Genoa
Coda M. 85'
1 - 0 Venezia

Genoa-Venezia 1-0, gol e highlights: decide rete di Coda

Nel posticipo della 20^ giornata di Serie B il Genoa vince 1-0 contro il Venezia, grazie a un gol di Coda al minuto 85. La squadra di Gilardino aggancia la Reggina al secondo posto, alle spalle della capolista Frosinone

GLI HIGHLIGHTS DELLA 20^ GIORNATA - LA CLASSIFICA

E' FINITA: IL GENOA BATTE 1-0 IL VENEZIA. DECIDE UNA RETE DI CODA AL MINUTO 85
94' Giallo anche per Haps e Bani
93' Ammonito Sabelli per fallo su Johnsen. Nervosismo in campo tra i giocatori delle due squadre
92' Nel Venezia fuori Busio e dentro Wisniewski
92' Ammonito Strootman

5 minuti di recupero

Descrizione del gol: Dragusin trova Yalcin in area di rigore, che serve Coda. L'attaccante da distanza ravvicinata porta in vantaggio il Genoa
85' GENOA IN VANTAGGIO CON CODA
81' Due cambi nel Venezia: dentro Novakovich e Andersen per Pohjanpalo e Tessmann
80' Giallo Tessman per fallo su Vogliacco
75' Fuori Aramu: al suo posto dentro Yalcin. Ultima sostituzione per il Genoa
72' Ci prova Coda al volo col sinistro, su cross di Sabelli, ma Joronen intercetta senza problemi
69' Due cambi nel Venezia: in campo Johnsen e Jajalo, fuori Pierini e Crnigoj
67' Ancora due cambi nel Genoa dentro Sturaro e Coda per Gudmundsson e Puscas
66' Annullato gol ad Aramu, per un fuorigioco dell'ex del match
62' Ammonito Puscas per un fallo su Busio
54' Destro di Dragusin dal limite: tiro impreciso, pallone sul fondo
51' Punizione di Busio, che serve Pierini: destro dalla distanza ribattuto dalla difesa
47' Puscas spreca una buona occasione, facendosi anticipare dall'uscita di Joronen

Doppio cambio nel Genoa: dentro Sabelli e Vogliacco per Hefti e Jagiello. Difesa a 3 per Gilardino nel secondo tempo