Cagliari
Modena
2 - 0 Cagliari

Modena-Cagliari 2-0: video, gol e highlights

Nell'anticipo della 23^ giornata del campionato di Serie B, colpo del Modena che liquida la pratica Cagliari 2-0 al Braglia. La squadra di Tesser indirizza la gara al 25' grazie a un calcio di rigore trasformato da Diaw. Gara in discesa per il Modena dopo l'espulsione al 47' di Rog per doppia ammonizione. Nella ripresa, il Modena controlla i tentativi del Cagliari e poi nel finale chiude la gara con Bonfanti. I gialloblù salgono a quota 31 punti, i sardi restano sesti a 32

CLASSIFICA

MODENA-CAGLIARI 2-0

25' rig. Diaw, 83' Bonfanti

MODENA (4-3-2-1): Gagno, Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Ponsi, Magnino, Gerli, Poli (69' Ioniţă), Giovannini (71' Tremolada), Falcinelli (76' Strizzolo), Diaw. All. Tesser

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic, Altare, Dossena, Capradossi (46' Lella), Zappa, Rog, Makoumbou, Kourfalidis, Azzi (74' Delpupo), Luvumbo (46' Prelec), Lapadula (73' Millico). All. Ranieri

Dopo quattro risultati utili di fila, arriva il primo ko del Cagliari targato Ranieri. Al Braglia, il Modena gioca una gara intensa, con ritmo alto e grande cinismo e mette alle corde i sardi sembrati meno brillanti rispetto alle ultime prestazioni. Il Modena inizia in controllo ma presto si fa vedere con la prima occasione per Diaw. Al 15' Rog si fa ammonire ed è un giallo che successivamente peserà. Il Modena continua a rendersi pericoloso e lo fa con Poli che calcia dalla distanza e impensierisce Radunovic. La squadra di Tesser continua a premere: Falcinelli cade in area per uno scontro con Makoumbou. L’arbitro fischia fallo in attacco ma richiamato al Var cambia la decisione e assegna rigore. Dal dischetto ci va Diaw che calcia centrale: settima rete stagionale per l’attaccante. Prima della chiusura del primo tempo altro interevnto falloso di Rog che rimedia il secondo giallo e lascia anzitempo il campo tra le proteste degli ospiti.

Nella ripresa, con l'uomo in meno, il Cagliari fa afatica a imbastire una reazione degna di nota. Il Modena resta in controllo del match tentando di chiudere la gara con il secondo gol. Ci provano sia Falcinelli che Ionita ma all'83' è Bonfanti a chiudere definitivamente i giochi. Sesta rete in campionato per l’attaccante classe ’02. Dopo la sconfitta in trasferta contro la Ternana, il Modena torna a vincere in campionato.