Genoa
Coda M. 36'
1 - 0 Reggina

Genoa-Reggina 1-0, gol e highlights: decide una rete di Coda

La squadra di Gilardino si aggiudica una gara complicata, blinda il secondo posto allungando sul Sudtirol e si porta a -3 dal Frosinone capolista. Parte meglio la Reggina che sfiora il vantaggio due volte con Strelec. Coda segna in contropiede e poi Badelj sfiora il raddoppio. Nella ripresa la Reggina ci prova ma non riesce a scardinare la difesa rossoblù. Il Genoa difende e agisce prevalentemente di ripresa portando a casa tre punti preziosissimi

Il Genoa si aggiudica una gara intensissima e complicatissima, batte la Reggina 1-0, blinda il secondo posto e sale a -3 dal Frosinone capolista, lasciando a -8 il Sudtirol terzo. A Marassi gli ospiti partono meglio e sfiorano il gol in un paio di occasioni con Strelec. Il Genoa colpisce in contropiede con Sturaro che serve Coda il quale in diagonale batte Colombi. Nella ripresa la reggina ci prova, il Genoa difende e prova a ripartire. Nel finale grande bagarre e qualche colpo propibito. Sturaro viene espulso da sostituito, Badelj colpisce la traversa su punizione ma alla fine Martinez salva il risultato su un tentativo di pallonetto di Canotto
E' FINITA, IL GENOA BATTE LA REGGINA E SI PORTA A -3 DAL FROSINONE: SEGNA CODA
97' Reggina vicina al pari, gran conclusione di Canotto ma Martinez fa una parata gigantesca
96' Calcio di punizione di Badelj, la palla si stampa sulla traversa
95' Ammonito anche Camporese
94' Esce Gudmundsson, entra Salcedo
91' Da questo momento ancora 5' da giocare
espulsione!
91' Espulso Sturaro dalla panchina per proteste
84' Ammonito anche Gagliolo
83' Esce Di Chiara, entra Cicerelli
81' Ammonito anche Gudmundsson
80' Continua a essere molto spezzettata la gara con il Genoa che prova a mantenere il vantaggio e a colpire in contropiede
80' Ammonito Vogliacco
77' Escono Strelec e Hernani, entrano Canotto e Gori
70' Giallo a Badelj
69' Ammonito Hernani
66' escono Majer e Bouah, entrano Fabbian e Rivas
65' Ammonito Majer
59' Altro contropiede del Genoa e altra chance per Gudmundsson che calcia a colpo sicuro, altra grande parata di Colombi