Playoff Serie C, tutti i risultati: si qualificano Trapani, Piacenza, Triestina e Pisa

Fonte foto: trapanicalcio.it

La squadra di Italiano pareggia nella sfida di ritorno e accede al turno successivo. Sblocca una bellissima punizione di Taugourdeau nel primo tempo, poi nella ripresa il pari di Curiale. Il Catania chiude in 8. Il Trapani affronterà il Piacenza. Si qualificano anche Pisa e Triestina

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

PLAYOFF SERIE C, REGOLAMENTO E DATE

TRAPANI-CATANIA 1-1

26' Taugourdeau (T), 69' Curiale (C)

TRAPANI (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo (78' Da Silva), Taugourdeau, Ramos (78' Franco); Aloi, Toscano, Corapi; Ferretti (63' Fedato), Nzola, Tulli (73' Evacuo). All. Italiano

CATANIA (4-3-1-2): Pisseri; Aya, Esposito, Silvestri (46' Calapai), Baraye; Rizzo (46' Biagianti), Lodi, Llama; Sarno (65' Brodic), Di Piazza (67' Curiale), Manneh (46' Marotta). All. Sottil

Ammoniti: Aloi (T), Silvestri (C)

Espulsi: Esposito al 53' per condotta violenta, Biagianti all'86' per doppia ammonizione e Cal apai al 91' per rosso diretto

Questi gli incroci alle Final Four:

Piacenza-Trapani
Pisa-Triestina

Andata l'8-9 giugno, il ritorno il 15-15 giugno. Le due vincitrici andranno in Serie B
- di fabrizio.moretto.1992
FINISCE QUI! TRAPANI-CATANIA 1-1!
ESPULSO ANCHE CALAPAI! TRAPANI-CATANIA 1-1!

91' - Il Catania resta addirittura in 8, con Calapai che si fa cacciare dopo uno scontro di gioco con un elemento della panchina del ​Trapani
TRIPLICE FISCHIO ANCHE A TRIESTE! TRIESTINA-FERALPI SALO' 2-0!
FISCHIO FINALE! PISA-AREZZO 1-0!
FISCHIO FINALE! PIACENZA-IMOLESE 1-2!
ESPULSO BIAGIANTI! TRAPANI-CATANIA 1-1

86' - Il Catania resta in 9. Il centrocampista arriva in ritardo e incassa la seconda ammonizione
RADDOPPIO GRANOCHE! TRIESTINA-FERALPI SALO' 2-0!

87' - Triestini a un passo dalle Final Four. A tre minuti dal termine ci pensa Granoche ​a mettere al sicuro il risultato
VANTAGGIO DI IZZILO! PISA-AREZZO 1-0!

86' - La squadra di casa indirizza la qualificazione con la rete di ​Izzilo
GOL DI GIOVINCO! PIACENZA-IMOLESE 1-2!

85' - Il calcio di rigore di Giovinco riporta avanti gli ospiti. Espulso Bertoncini per doppio giallo

78' - Momento di sofferenza dei padroni di casa che procedono ad altri due cambi: entrano Da Silva e Franco per Scognamillo e Ramos

73' - Altro cambio per Italiano: fuori Tulli, dentro ​Evacuo
PAREGGIA CURIALE! TRAPANI-CATANIA 1-1

70' - Due dei nuovi entrati producono la rete del pari: cross di Brodic e colpo di testa vincente di Curiale che anticipa il portiere
TRAPANI-CATANIA 1-0

67' - Altri due cambi nel Catania: entrano in campo Brodic Curiale ​al posto di Sarno e Di Piazza

65' - Chance per Corapi! Il numero 19 dei padroni di casa si procura lo spazio per la conclusione e lascia partire il destro, ma il suo tiro finisce alta sulla traversa

63' - Cambio per Italiano, con l'ingresso di Fedato ​al posto di Ferretti

61' - Corapi Nzola provano uno scambio all'interno dell'area. Combinazione interessante, ma decisivo Aya nell'interrompere la manovra e favorire l'uscita del portiere

58' - Si fa durissima adesso per il Catania, chiamato a fare due gol in inferiorità numerica
ESPULSO ESPOSITO! TRAPANI-CATANIA 1-0!

53' - Subito dopo il litigio tra i due, arriva Esposito e colpisce con un duro colpo Ferreira: rosso diretto per lui

52' - Duro scontro in mezzo all'area del Trapani. Diverbio verbale e fisico tra Biagianti e  ​Toscano

Tutti gli altri risultati

Piacenza-Imolese 1-2

12' Rossetti (I), 15' Ferrari (P), 85' rig. Giovinco (I)

Pisa-Arezzo 1-0

86' Izzilo

Triestina-Feralpi Salò 2-0

15' rig. Costantino, 87' Granoche

Termina in parità la sfida di ritorno tra Trapani e Catania. 1-1 finale che, in virtù della miglior classifica nella Regular Season, premia i ragazzi di Italiano, passati in vantaggio con una splendida punizione di Taugourdeau. Nella ripresa gli ospiti provano a rimettere le cose a posto, ma l’espulsione per condotta violenta di Esposito complica le cose. Nonostante l’inferiorità numerica, la squadra di Sottil trova l’1-1 con il colpo di testa del neo-entrato Curiale e produce il forcing finale. Il colpo di coda non arriva e il Catania chiude addirittura in 8 per i rossi inflitti a Biagianti e Calapai. Al prossimo turno il Trapani affronterà il Piacenza, qualificatosi nonostante il ko interno per 2-1 contro l’Imolese. Botta e risposta in avvio tra Rossetti e Ferrari, poi a cinque minuti dal termine Giovinco su rigore (espulso Bertoncini per doppio giallo) riaccende le speranze degli ospiti, ma non basta a cambiare le sorti dell’incontro. L’altra finale, invece, opporrà Pisa e Triestina. Izzillo nel finale decide la sfida del Garibaldi contro l’Arezzo, mentre al Nereo Rocco di Trieste un penalty di Costantino mette in discesa il match. Nel finale ci pensa Granoche a consolidare la vittoria e la qualificazione, con la Feralpi Salò che termina la sfida e la stagione con l’espulsione di Scarsella.