Mondiali su pista, argento a Filippo Ganna

Ciclismo
Filippo Ganna vince l'argento ai Mondiali di ciclismo su pista di Hong Kong (Foto Getty)
ganna_mondiali_getty

La terza giornata dei Campionati Mondiali di ciclismo su pista che si stanno svolgendo a Hong Kong ha portato un'altra medaglia all'Italia. La conquista Filippo Ganna, battuto in finale dall'australiano Jordan Kerby

Arriva un'altra medaglia per l'Italia nella terza giornata dei Campionati Mondiali 2017 di ciclismo su pista a Hong Kong. Nell'inseguimento individuale, infatti, Filippo Ganna conquista la medaglia d'argento. Ganna era campione iridato in carica, ma nella finale contro l'australiano Jordan Kerby non è riuscito bissare il titolo.

Una finale caratterizzata da uno stop improvviso ad un km dal via, a causa di un difetto difetto nella pistola dello starter che per un corto circuito ha sparato improvvisamente dopo 50 secondi di gara. I due rivali sono stati fermati dai giudici e dopo 8 minuti la gara è ripartita. Kerby ha chiuso in 4'17''068 nettamente davanti a Ganna.