Giro del Delfinato, il Team Sky vince la cronosquadre. Kwiatkowski torna leader della generale

Ciclismo
delfinato_team_sky_getty

Va al Team Sky crono a squadre di 35 km tra Pont-de-Vaux e Louhans-Châteaurenaud. Michal Kwiatkowski torna in testa alla classifica generale con più con più di un minuto di vantaggio su Yates e più di due su Nibali

Il Team Sky ha vinto la cronosqaudre e Michal Kiawtkowski, dopo la caduta di martedì è tornato in maglia gialla. Porva di forza del team Sky che ha chiuso i 35 km da Pont-de-Vaux a Louhans Châteaurenaud in 36'33", alla media di 57,45 km/h. Sweconda a 37" la BMC, terza a 52" la Lotto-Soudal. La  Bahrain Merida di Vincenzo Nibali si è piazzata 16esima a 2'04". In classifica generale Kiawtkowski guida con 3" su Gianni Moscon e 9" sullo spagnolo Jonathan Castoviejo, entrambi suoi compagni nel Team Sky. Nibali è staccato di 2'28". Giovedì la quarta frazione, tappa di montagna di 181 km da Chazey-sur-Ain a Lans-en-Vercors.