Geraint Thomas vince il Giro del Delfinato

Ciclismo

Il britannico del team Sky ha chiuso al quinto posto la 7^ e ultima tappa, 136 km da Moûtiers a Saint-Gervais, conquistando la 70^ edizione della corsa. La vittoria di frazione è andata ad Adam Yates

Geraint Thomas è il vincitore dell’edizione 2018 del Giro del Delfinato. Il britannico è stato più forte anche della sfortuna: a circa 40 km dall’arrivo è stato infatti vittima di una foratura e si è trovato a 50 secondi dalla testa del gruppo, dove l’AG2R ha cercato di forzare l’andatura. Ma, grazie al lavoro di tutto il Team Sky, in una decina di chilometri Thomas è riuscito a ricucire lo strappo.

Adam Yates ha vinto l’ultima frazione beffando sul traguardo lo spagnolo Daniel Navarro, autore di una lunghissima fuga. Yates che finisce secondo nella classifica generale a 1 minuto dalla maglia gialla. Terzo posto per il francese Romain Bardet a 1’47’’. Il migliore italiano è Caruso, quinto a 2’44”.