Tour 2018, Quintana vince in solitario. Thomas sempre maglia gialla, Froome in difficoltà

Claudio Barbieri

quintanaok

Il colombiano compie un piccolo capolavoro sul Col du Portet e vince la mini tappa con partenza in stile motoristico. Thomas, terzo, resta saldamente in vetta alla classifica generale. In difficoltà Froome, che perde quasi 1' dal compagno

TOUR, RIVIVI LA 17^ TAPPA

TOUR, ORDINE D'ARRIVO E LE CLASSIFICHE

LA 18^ TAPPA LIVE

Nairo Quintana ha vinto la 17^ tappa del Tour de France, Bagneres de Luchon-Saint Lary Soulan di 65 km. Il colombiano della Movistar, al secondo sigillo alla Grande Boucle dopo il successo di Annecy 2013, ha preceduto Daniel Martin. Geraint Thomas, terzo al traguardo, resta in maglia gialla, in difficoltà Chris Froome, che ha perso quasi 1' dal suo compagno di squadra. Il vincitore del Giro perde la seconda piazza in classifica generale a favore di Dumoulin. Ha riservato poche emozioni la nuova partenza in stile Formula 1, con il gruppo che si è compattato pochi metri dopo il via. Giovedì 18^ tappa con possibile arrivo in volata, 171 km da Trie-sur-Baïse a Pau.

Maglia verde: Sagan

Sagan intanto è dato a 13' dal gruppo maglia gialla. Tutto bene per lo slovacco, maglia verde di questo Tour

Froome resta in scia a Thomas. Per ora attacca solo Kruijswick

QUINTANA DA SOLO AL COMANDO! Solo Martin al suo inseguimento! Il colombiano però ha solo 1' di vantaggio sulla maglia gialla

Il gruppo Maglia Gialla sta tornando sotto: 1' grazie al lavoro di Pouls

QUINTANA IN TESTA! Ripreso Kangert!

Valverde sta facendo un lavoro straordinario per Quintana: ora lo spagnolo si stacca, con il colombiano resta solo Majka

Il gruppo Maglia Gialla è formato da 9 elementi: ben 4 sono del Team Sky!

Kangert ha poco più di 1' di vantaggio sul gruppetto Quintana. A 1'45'' la Maglia Gialla con i migliori

SPLENDIDO DUMOULIN! L'olandese riporta la Maglia Gialla su Froome e Roglic!