FANTASTICO ROSSI, RE A CASA SUA. MARQUEZ CADE, 2° LORENZO

MotoGp
Valentino Rossi ha vinto il GP Tim di San Marino e della Riviera di Rimini (Foto Getty)

LIVE BLOG. Il campione del mondo va a terra a 19 giri dal termine e Valentino conquista il primo successo stagionale all'Autodromo intitolato a Marco Simoncelli. Pedrosa terzo, quarto Dovizioso, quinto Iannone. LA CLASSIFICA

IL GP IN DIRETTA SUL TUO SMARTPHONE

A cura di Alfredo Alberico

Valentino Rossi
torna alla vittoria  dopo oltre un anno nella classe MotoGP nel Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, vittoria  numero 107 nel motomondiale. Nel circuito di casa il 35enne pesarese in sella alla Yamaha M1 si è imposto dopo una cavalcata solitaria con  quasi due secondi di vantaggio sul compagno di squadra lo spagnolo Jorge Lorenzo. Con loro sul podio Dani Pedrosa staccato di oltre quattro secondi. Lo spagnolo della Honda Hrc ha preceduto le Ducati di Andrea Dovizioso e Andrea Iannone. Il leader iridato, lo spagnolo Marc Marquez, ha chiuso solo 15°, portando a casa un solo punto, per colpa di una scivolata che lo ha pesantemente attardato nel corso del nono giro.