Andrea Dovizioso, pilota Ducati (foto getty)

Dovizioso è il più veloce nel warm up del Montmeló. Il pilota della Ducati precede Rabat e Rossi. 4° Marquez, 6° Lorenzo, 7° Petrucci

L'ORDINE DI ARRIVO

LA CLASSIFICA - IL CALENDARIO

Le Ducati si candidano seriamente a essere protagoniste nella gara del Montmeló. Dopo l'ottimo risultato nelle qualifiche del sabato (con Lorenzo in pole e Dovizioso terzo), c'è Andrea Dovizioso in testa nel warm up della domenica con 1:39.571. Alle sue spalle si piazza a sorpresa Rabat, davvero veloce in questo weekend (+0.082). Terzo tempo per Valentino Rossi (+0.085). 4° Marquez, 6° Lorenzo, 7° Petrucci. Aleix Espargarò è stato penalizzato di tre posizioni per aver ostacolato Lorenzo sul finale del warm up. La gara di MotoGP scatta alle 14: sarà possibile seguirla anche in live streaming su skysport.it e sull'app di Sky Sport.

Moto2, Quartararo in testa nel warm up

La pole di Fabio Quartararo non è stata una casualità. Il pilota francese si conferma il più veloce anche nel warm up di Moto2 con 1:43.628. Alle sue spalle si piazza Schrotter, staccato di +0.132. Terzo tempo per Pasini a +0.162. Si prevede un grande equilibrio in gara: i primi tre piloti sono racchiusi in poco più di un decimo. La gara di Moto2 scatta alle 12:20.

Warm up Moto3, Martin è il più veloce

Jorge Martin adesso non può più sbagliare. Lo spagnolo, che punta a vincere sul circuito di casa, strappa il miglior tempo nel warm up di Moto3 che ha aperto la domenica del Montmeló. Martin chiude in 1:49.288. Alle sue spalle, molto vicino, c’è il pole-man Enea Bastianini, che chiude in 1:49.599. Terzo tempo per Bulega: il pilota dello Sky Racing Team VR46, che è andato molto forte nel weekend, chiude in 1:49.629. La gara di Moto3 scatta alle 11.