Moto2, Aragon: 1° Binder. 3° Marquez. Moto3: vince Canet. 3° Foggia, 10° Dalla Porta

In Moto2 ad Aragon vince a sorpresa Binder, 4° Marini. Alex Marquez si accontenta del 3° posto alle spalle di Navarro: sono punti preziosissimi, perchè complice la caduta di Fernandez allunga in vetta al Mondiale. L'altro Marquez, Marc, vince in MotoGP davanti a Dovizioso, 3° Miller: basta raccogliere 2 punti in più del ducatista a Buriram per conquistare il titolo. Moto3: 1° Canet, precede Ogura e Foggia. Dalla Porta 10°: resta leader del Mondiale, ma il suo vantaggio su Canet passa da 22 a 2 punti

+15.393

Podio preziosissimo per Alex Marquez, che allunga in vetta alla classifica: è a +38 punti su Navarro.

VINCE BINDER DAVANTI A NAVARRO E MARUEZ, CHE ALLUNGA NEL MONDIALE. 4° MARINI

Ultime due curve: Binder si avvicina alla sua seconda vittoria stagionale.

Navarro a 4 decimi da Binder, nel controrettilineo tenterà l'assalto decisivo.

INIZIA IN QUESTO MOMENTO L'ULTIMO GIRO
ULTIMI 2 GIRI - Navarro scappa e mette nel mirino Binder: recuperati 6 decimi negli ultimi due settori.

Navarro recupera un paio di decimi e cerca di staccarsi da Marquez.

3 GIRI AL TERMINE, I PRIMI 3 LIVE: BINDER-NAVARRO-MARQUEZ

Navarro sorpassa all'interno Marquez e si porta in seconda posizione.

3 GIRI AL TERMINE, PREPARIAMOCI A UN FINALE ESPLOSIVO

Navarro da 4 a 2 decimi il distacco da Marquez, attenzione alla battaglia finale per il podio.

5 GIRI AL TERMINE - 1.415: questo il distacco di Marquez da Binder, che sta conducendo la gara dall'inizio.
Lowes si avvicina pericolosamente a Marini. In chiave Mondiale ricordiamo che il 2° della classifica, Fernandez, è 26esimo dopo la caduta in avvio.

+10.357
Binder allunga in vetta, ha accumulato quasi due secondi di vantaggio su Marquez.
9 GIRI AL TERMINE - I PRIMI 3 LIVE: BINDER-MARQUEZ-NAVARRO

Navarro dentro su Marini, che scivola a ridosso del podio.

Continua la battaglia Marini-Marquez: lo spagnolo si prende la seconda posizione.