MotoGp, a Silverstone vince Lorenzo. Dovizioso 2°, Spies 3°

lorenzo_taglio_traguardo

Lo spagnolo si è aggiudicato il Gp della Gran Bretagna, quinto appuntamento del Mondiale. Alle sue spalle l'italiano della Honda e lo statunitense della Yamaha. Ottavo Dani Pedrosa, protagonista di una bruttissima caduta nelle qualifiche

COMMENTA NEL FORUM DEI MOTORI

GP D'ITALIA, L'INCIDENTE DI VALE ROSSI - FOTO

Il pilota spagnolo della Yamaha Jorge Lorenzo ha vinto il Gran Premio d'Inghilterra sul circuito di Silverstone. Secondo l'italiano della Honda Andrea Dovizioso davanti alla Yamaha dello statunitense Ben Spies. Quarto posto per Nicky Hayden (Ducati), quinto l'australiano Casey Stoner, sestoRandy De Puniet (Honda Lcr), settimo Marco Simoncelli (Honda Gresini) e ottavo lo spagnolo Daniel Pedrosa (Honda Repsol), protagonista ieri in qualifica di una bruttissima caduta.

Moto2 -
Il francese Jules Cluzel (Suter) ha vinto nella classe Moto2. Secondo classificato lo svizzero Thomas Luthi (Moriwaki), terzo lo spagnolo Julian Simon (Suter). Caduto a due giri dalla fine Claudio Corti (Suter), mentre era in lotta per la vittoria. Corti è risalito in sella ma ha chiuso solo 30/ lontano dalla zona punti. Migliore dei nostri è stato quindi Andrea Iannone (Speedup) che ha chiuso in 12/a posizione.

125 - Due spagnoli davanti a tutti nella classe 125 con Marc Marquez che vince sul connazionale Pol Espargarò. I due piloti in sella a due Derbi si sono scambiati sportellate al limite del regolamento fino alla bandiera a scacchi. Terzo l'inglese Bredley Smith (Aprilia). Il primo degli italiani è Simone Grotzky Giorgi (Aprilia) che ha chiuso in 14/a posizione.