Mick Schumacher, il podio non basta: prima vittoria in F4

Motori
Mick Schumacher sorride: prima vittoria della carriera sul circuito di Oschersleben (Foto Getty)

Weekend da protagonista per Schumi Jr.: dopo aver sorpreso tutti conquistando il titolo di miglior debuttante della categoria, in gara 3 fa ancora meglio, chiudendo la rimonta con il successo

Fa le cose in grande Mick Schumacher: nella gara di Formula 4 sul circuito tedesco di Oschersleben il figlio del 7 volte campione di Formula1 festeggia la prima vittoria di una carriera già molto promettente, visto che lo scorso anno era stato vice-campione del mondo nei kart. Dopo il nono posto in gara 1 e il 12esimo in gara 2, Schumacher Jr. ha approfittato della partenza in prima fila chiudendo in bellezza una grande rimonta, dopo due ingressi della Safety Car.