Indycar 2017, Long Beach: tutti gli orari

Motori
Sebastien Bourdais, (Honda) - Foto: Twitter Sebastien Bourdais, official profile
bourdais_3

A distanza di un mese torna la Indycar sul circuito di Long Beach, dopo la gara inaugurale di St. Petersburg, vinta in rimonta dal francese Bourdais. Sarà possibile vederla domenica 9 aprile alle 24.00 su SkySport3HD.

Archiviata la parentesi Florida sul circuito cittadino di St. Petersburg, si torna in pista nel weekend californiano.
Sebastien Bourdais (Honda), nella prima gara stagionale, ha compiuto un autentico capolavoro conquistando una vittoria insperata partendo dall’ultimo posto in griglia. A complicare i piani, ma solo in teoria, del pilota francese, un incidente durante le qualifiche che lo ha relegato in fondo al gruppone. Dopo aver risucchiato una decina di posizione in avvio, ha conquistato la vetta della gara al giro 37, ai danni del campione in carica Simon Pagenaud (Chevrolet), che si è poi piazzato secondo. Terzo posto per Scott Dixon (Honda), a seguire l’Andretti Autosport con Ryan Hunter – Reay e Takuma Sato, rispettivamente quarto e quinto.

Quasi dopo un mese dall’impresa firmata Bourdais, si riaccendono i motori per il secondo appuntamento stagionale sul circuito di Long Beach In California. E’ attesa la risposta di Pagenaud e degli altri pretendenti al titolo: si prospetta un’altra gara all’insegna dello spettacolo. Sarà possibile vederla domenica 9 aprile a mezzanotte, su SkySport3HD.