In pista al Motor Show Alfa storiche e Ferrari GT

Motori
alfa_motorshow

Spettacolo nell’area 48 della Fiera di Bologna con le Alfa Romeo storiche: grandi traversi con i motori bialbero del Portello spinti al massimo. Spazio anche per le sfide del Ferrari Challange

Ben dieci GT del Biscione si sono sfidate per il Trofeo GTA - Scuderia del Portello al Motorshow sulla pista dell’area 48. Lungo il chilometro di asfalto delimitato dai new jersey, le splendide e cattivissime GT del Portello hanno dato spettacolo per il pubblico sugli spalti. Giulia GT Veloce 1.6 e 2.0, GTAm e 1300 Junior si sono date battaglia in sfide uno contro uno, con grandi trasversi e qualche testacoda.

In pista anche le Ferrari 488 GTB del Challange. Fumanelli ha vinto la finale battendo Di Amato, portando a casa il trofeo del Motor Show di Bologna 2017. Il vincitore si è imposto con un netto 2-0 scendendo anche sotto il muro dei 40’’, unico pilota a riuscirci. Nella "finalina" per il terzo posto Gostner ha battuto a sorpresa Grossmann.