Motorsport diciassettesima puntata su Sky Sport

Motori

Da giovedì sui canali Sky Sport la diciassettesima puntata del magazine Motorsport con approfondimenti dal mondo dei motori. Primo passaggio giovedì alle 23 su Sky Sport 3

Il dilemma di Marquez: Formula 1 o MotoGP?

Il campione della MotoGP Marc Marquez passa per un giorno alle 4 ruote provando una Formula 1 al red bull ring. Dopo un week end di gara difficile al Mugello lo spagnolo ha infatti lasciato l’Italia per mettersi al volante di una Toro Rosso di vecchia generazione con la quale ha potuto effettuare diversi passaggi aiutato e consigliato da Mark Webber e Helmut Marko. Per lo spagnolo una giornata da ricordare!

Indycar Dixon prende il volo

Scott Dixon vince al Texas Speedway con la Dallara Honda e si porta in testa al campionato mentre i rivali del team Penske motorizzati chevrolet illudono in prova e naufragano in gara. Dopo aver faticato un po' nelle prime gare di questa stagione il pilota del team Ganassi, quattro volte campione Indycar, è tornato sui suoi livelli tagliando il traguardo da vincitore con oltre 4 secondi di vantaggio nei confronti di Simon Pagenaud mettendo a segno una prestazione da vero campione.

Campionato Mondiale rally: Sardegna all’ultimo respiro

Thierry Neuville vince in Sardegna con la Hyundai per soli 7 decimi una gara all’ultimo respiro superando Sebastien Ogier e la sua Ford solo nell’ultima speciale. Il belga ha rincorso il francese per tutta la gara rimontando un distacco di quasi 20 secondi dal campione in carica grazie ad una furiosa rimonta coronata proprio nel finale di gara ed ora prova la fuga in campionato.