Dakar 2019. Terzo trionfo per Al-Attiyah

Motori
Al-Attiyah vince l'edizione 2019 della Dakar (foto: Getty)
Al-Attiyah_dakar

È stato Carlos Sainz a vincere la decima tappa della Dakar 2019, quella che da Pisco portava a Lima per un totale di 112 km di speciale, ma è Nasser Al-Attiyah con la Toyota Hilux a trionfare per la terza volta nella regina dei raid, nonostante la dodicesima posizione di giornata

La decima e ultima tappa dell’edizione 2019 della Dakar ha visto Nasser Al-Attiyah vincere il rally raid per la terza volta in carriera, dal dodicesimo posto di oggi, a 9’ di ritardo dal leader Sainz. Dietro al quatariota nella classifica generale Nani Roma (MINI JCW 4x4) a 46’42”. A vincere la tappa è stato invece Carlos Sainz su Buggy MINI, in una lotta fino al traguardo con la Peugeot DKR di Sebastian Loeb, che mantiene così il terzo posto in classifica generale. È il suo connazionale, Despres, a salire sul terzo gradino del podio di giornata (quinto generale) indietro di 2’31” da Sainz.