Caricamento in corso...
26 ottobre 2009

Pietro Piller Cottrer

print-icon
pil

Pietro Piller Cottrer, sci di fondo (@ Archivio FISI)

Cognome
Piller Cottrer
Nome Pietro
Specialità Sci di fondo
Data di Nascita 20/12/1974
Luogo di Nascita Pieve di Cadore (BI)
Altezza 180
Peso 70
Colore preferito Nero
Numero fortunato 3
Squadra Juventus
Artista preferito Madonna
Hobby Internet, musica
Esordio in nazionale 1994
Miglior piazzamento olimpico 1° - 4x10 (Pragelato 2006)
Palmares ai Mondiali 15km
2005 - Oro
Inseguimento
2007 - Bronzo
4x10km
1997 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo Distanze
2009 - Vincitore
2008 - Secondo
Sito personale www.pietropiller.com


Tutti i siti Sky