27 ottobre 2009

Wilfried Huber

print-icon
hub

Wilfried Huber, slittino (@ Archivio FISI)

Cognome Huber
Nome Wilfried
Specialità Slittino
Data di Nascita 15/11/1970
Luogo di Nascita Brunico (BZ)
Altezza 171
Peso 75
Colore preferito Blu
Numero fortunato 11
Squadra -
Artista preferito -
Hobby Football, nuoto, sci alpino
Esordio in nazionale 1988
Miglior piazzamento olimpico 1° - Doppio (Lillehammer '95)
Palmares ai Mondiali Doppio
1990 - Argento
1995, 1993 - Bronzo
Singolo
1993 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo Doppio
1998, 1995, 1992 - Secondo posto
Singolo
1997 - Terzo posto
Sito personale -


Tutti i siti Sky