28 ottobre 2009

Armin Zoeggeler

print-icon
zoe

Armin Zoeggeler (@ Archivio FISI)

Cognome Zoeggeler
Nome Armin
Specialità Slittino
Data di Nascita 04/01/1974
Luogo di Nascita Merano (BZ)
Altezza 181
Peso 85
Colore preferito Grigio
Numero fortunato 7
Squadra -
Artista preferito -
Hobby Moto GP, F1
Esordio in nazionale 1989
Miglior piazzamento olimpico 1° - (Cesana Pariol '06, Salt Lake City '02)
Palmares ai Mondiali Singolo
2006, 2003, 2001, 1999, 1995 - Oro
2009, 2007, 2000 - Argento
Palmares in Coppa del Mondo Singolo
2009, 2008, 2007, 2006, 2004, 2001, 2000, 1998 - Vincitore
2002, 1996, 1995 - Secondo posto
2003 - Terzo posto
Sito personale www.arminzoeggeler.it


Tutti i siti Sky