Sei Nazioni 2019: Inghilterra batte Italia 57-14, 21° ko consecutivo per gli azzurri

Azzurri nettamente sconfitti a Twickenham dall'Inghilterra nel quarto turno del Sei Nazioni: finisce 57-14, con ben otto mete concesse ai padroni di casa. Per la squadra di O'Shea si tratta della 21^ sconfitta di fila nel torneo. Sabato si chiude all'Olimpico contro la Francia

INGHILTERRA-ITALIA, CRONACA E STATISTICHE

SEI NAZIONI, RISULTATI E CLASSIFICA

INGHILTERRA - ITALIA 57 - 14

Marcatori: 8' George (M) Farrell (T), 12' Allan (M) Allan (T), 15' May (M) Farrell (T), 21' Tuilagi (M) Farrell (T), 25' Farrell (CP), 32' Shields (M) Farrell (T), 46' Tuilagi (M), 54' Morisi (M) Allan (T), 64' Kruis (M) Ford (T), 67' Robson (M) Ford (T), 78' Shields (M) Ford (T)

30' - Fuorigioco azzurro in una maul, occasione sprecata. Mischia per l'Inghilterra
29' - Calcio di punizione per l'Italia nella metà campo inglese, Allan spedisce in touche. Gli azzurri cercano la meta

LA PRIMA META INGLESE
25' - FARRELL CON IL CALCIO DEL 24-7. Italia in difficoltà: punizione contro la difesa azzurra a pochi metri dalla linea di meta, Farrell decide di andare per i pali e calcia facilmente il +17 inglese
21' - META INGHILTERRA. Errore in placcaggio di Esposito al centro del campo, Tuilagi si invola e dopo 40 metri di scatto schiaccia in meta. Difesa azzurra che si è fatta trovare troppo scoperta questa volta. Farrell trasforma il 21-7 per gli inglesi
18' - Buona azione offensiva dell'Italia, che però vanifica tutto con un 'palla non rilasciata'. Peccato, perché dietro gli inglesi sembrano vulnerabili
15' - META INGHILTERRA. Risposta immediata degli inglesi, che da una mischia al centro del campo escono velocissimi e mandano a segno May, che si invola sulla sinistra e schiaccia il pallone. Farrell segna il 14-7
12' - META ITALIA!! ALLAN!! Splendida azione del nostro numero 10, che si invola sulla sinistra, finta un passaggio al centro e schiaccia in meta!
8' - META INGHILTERRA. Dopo una touche, Jamie Jorge viene spinto dalla sua mischia in meta. Poi Farrell trasforma. Padroni di casa avanti 7-0 dopo un avvio sprint
7' - Punizione a tre metri dalla linea di meta per gli inglesi, che scelgono il bersaglio grosso
5' - Ancora padroni di casa a pochi centimetri dalla linea di meta. Bravi gli azzurri a tenere botta in difesa, poi l'Inghilterra sposta il gioco sulla sinistra e spreca tutto con un in avanti
2' - Magia di Cokanasiga, ma Curry non trattiene un passaggio no look praticamente dietro la schiena. Più che rugby, sembrava NBA. Inglesi già in pressione
PARTITI! Calcio inglese, i padroni di casa recuperano subito l'ovale

Momento come al solito molto emozionante, ma adesso si fa sul serio. I due XV prendono posizione