1. Altro
Sky
Caricamento in corso...

PAGINA NON DISPONIBILE

La pagina richiesta non è stata trovata
Potresti aver digitato un indirizzo errato o quello di una pagina rimossa
o spostata ad un nuovo indirizzo. Oppure torna alla Home

(none)

Albo d'oro Internazionali di Roma

Anno Vincitore  
2014 - Gleneagles (Scozia) Europa EUROPA
2012 - Medinah (Stati Uniti) Europa EUROPA
2010 - Newport (Galles) Europa EUROPA
2008 - Louisville (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
2006 - Dublino (Irlanda) Europa EUROPA
2004 - Bloomfield Township (Stati Uniti) Europa EUROPA
2002 - Wishaw (Inghilterra) Europa EUROPA
1999 - Brookline (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1997 - Sotogrande (Spagna) Europa EUROPA
1995 - Pittsford (Stati Uniti) Europa EUROPA
1993 - Wishaw (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1991 - Kiawah Island (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1989 - Wishaw (Inghilterra) Europa EUROPA
1989 - Wishaw (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1987 - Dublin (Stati Uniti) Europa EUROPA
1985 - Wishaw (Inghilterra) Europa EUROPA
1983 - Palm Beach Gardens (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1981 - Surrey (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1979 - White Sulphur Springs (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1977 - Lytham St. Annes (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1975 - Ligonier (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1973 - Gullane (Scozia) Stati Uniti STATI UNITI
1971 - St. Louis (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1969 - Southport (Inghilterra) Regno Unito REGNO UNITO
1969 - Southport (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1967 - Houston (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1965 - Southport (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1963 - Atlanta (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1961 - Lytham St. Annes (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1959 - Indian Wells (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1957 - Rotherham (Inghilterra) Regno Unito REGNO UNITO
1955 - Rancho Mirage (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1953 - Surrey (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1951 - Pinehurst (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1949 - Scarborough (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1947 - Portland (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1937 - Southport (Inghilterra) Stati Uniti STATI UNITI
1935 - Paramus (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1933 - Southport (Inghilterra) Regno Unito REGNO UNITO
1931 - Columbus (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
1929 - Leeds (Inghilterra) Regno Unito REGNO UNITO
1927 - Worcester (Stati Uniti) Stati Uniti STATI UNITI
 

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi