Cincinnati, Berrettini ko agli ottavi di finale: Opelka vince 6-3 7-6. I risultati

cincinnati

L'azzurro cede allo statunitense Opelka 3-6 6-7(4) e viene eliminato agli ottavi di finale del Masters 1000 di Cincinnati. Berrettini, numero 6 del seeding, paga la maratona del turno precedente contro Emil Ruusuvuori. Ai quarti anche il numero uno del mondo Djokovic (6-2 6-2 a Sandgren), fuori Murray. Il Masters di Cincinnati su Sky Sport Uno e Arena

CINCINNATI, RISULTATI E TABELLONE

Si ferma la corsa di Matteo Berrettini al Masters di Cincinnati. Sul cemento di Flushing Meadows, dove si sta disputando il primo 1000 della stagione, l’azzurro è stato eliminato agli ottavi di finale dal gigante americano Reilly Opelka: 6-3 7-6(4) il punteggio in favore dello statunitense, numero 39 del ranking. Berrettini, numero 6 del seeding, ha pagato un po’ di stanchezza dopo la maratona di lunedì sera contro il finlandese Emil Ruusuvuori. Un match che si era complicato fino al 7-5 al terzo finale. Ventiquattr’ore dopo l’azzurro è tornato in campo soffrendo il servizio micidiale di Opelka (19 ace in tutto), ma anche la solidità dimostrata dall’avversario in risposta nei momenti importanti. Un break ha deciso il primo parziale, poi nel secondo, chiuso al tie break, Opelka ha vinto due punti lottati dopo lunghi scambi. Si è procurato 4 match point e ha chiuso con un ace, tanto per cambiare, alla terza chance.

Djokovic ai quarti: doppio 6-2 a Sandgren

Novak Djokovic vola ai quarti di finale. Battutto con un doppio 6-2 Tennys Sandgren, giustiziere di Lorenzo Sonego al primo turno. Nessun problema per il numero uno del mondo, che ora ai quarti di finale se la vedrà con Struff, uscito vincitore dalla sfida con Goffin. Di seguito tutti i risultati e il programma completo degli ottavi di finale di Cincinnati

Djokovic [1] b. Sandgren [W] 6-2 6-2
Struff [7] b. Goffin 6-4 3-6 6-4
Medvedev [3] b. Bedene 6-3 6-3
Bautista Agut [8] b. Khachanov 4-6 6-3 6-2
Opelka b. Berrettini [6] 6-3 7-6(4)
Tsitsipas [4]- Isner [16] 7-6 7-6
Raonic - Murray 6-2 6-2
Krajinovic - Fucsovics 6-2 6-1