Roland Garros, i risultati degli italiani: Giannessi e Agamenone eliminati al 1° turno

roland garros

Alessandro Giannessi esce sconfitto dopo cinque ore di lotta contro il croato Borna Gojo. Fuori anche il debuttante Franco Agamenone, battuto dallo statunitense Mackenzie McDonald. Il Roland Garros su Eurosport, canali 210 e 211 Sky

I RISULTATI DEGLI ITALIANI LIVE - MUSETTI-TSITSIPAS LIVE

Giannessi vince il 3° set! 7-4 al tie-break, ora conduce 2-1 su Gojo

Tie-break pazzo: Giannessi avanti 5-1, Gojo recupera i mini break ma poi cede e l'azzurro mette la testa avanti. Rimonta completata, ora c'è da chiuderla. Si gioca da oltre tre ore!

Giannessi salva un set point e piazza il break! 5-5

Pazzesco quanto accaduto in campo. Chiamata dubbia dell'arbitro sul set-point che penalizza Gojo, il croato si infuria e sbaglia tutto. Giannessi piazza il break e torna nel set. Parità!

Gojo salva una palla break: avanti 4-2 con Giannessi nel 3° set

Peccato per Giannessi, che spreca una palla break e poi spedisce in corridoio un facile smash. Il croato resta avanti

Break per Gojo: 2-1 su Giannessi nel terzo set

Un paio di errori dell'azzurro costano cari: Gojo ne approfitta e piazza il break mentre sembrava in grande difficoltà

Al via il 3° set!

Giannessi vince il 2° set! Tie-break vinto 7-3 con Gojo

Super Giannessi al tie-break: vince 7-3 e pareggia i conti. Partita apertissima sul court 4

Giannessi salva un set-point, si va al tie-break!

Si riprende a giocare! Giannessi serve sotto 5-6 nel 2° set

Ha smesso di piovere su Parigi, almeno per adesso. Giannessi serve sotto 5-6 nel secondo set, un compito delicato per l'azzurro che ha giocato l'ultimo colpo circa due ore fa

Trevisan al 2° turno del Roland Garros femminile

Buona la prima per Martina Trevisan, che accede al 2° turno del Roland Garros. I RISULTATI

Gioco sospeso! Piove a Parigi, interrotto il match sul 6-5 Gojo nel 2° set

Giannessi-Gojo, si gioca on serve nel 2° set: 5-5

Grande equilibrio in questo 2° set, dove chi serve è decisamente più attento che nel primo parziale. Poche occasioni in risposta e parità

Gojo vince il 1° set: 6-4 a Giannessi

Spreca la chance l'azzurro, che dopo un ora cede ancora la battuta e perde 6-4 il primo set

Giannessi salva due set point e piazza il break! 4-5 con Gojo

Pazzesca rimonta di Giannessi: annulla due set point sul suo servizio e poi strappa la battuta a Gojo. Partita riaperta

Break e controbreak: Giannessi sotto 2-5 con Gojo

Un po' di confusione ora per chi serve: due turni di battuta persi di fila, ma la situazione non cambia, con Giannessi ancora sotto di un break

Giannessi salva 5 palle break: 1-3 con Gojo

Grande orgoglio di Giannessi, che annulla cinque palle break di cui 3 consecutive e resta nel set dopo un game durato quasi un quarto d'ora

Break Gojo: Giannessi sotto 0-2

Gioca bene il croato in risposta: subito break e Giannessi costretto a inseguire

Gojo salva subito una palla break: 1-0 con Giannessi

Subito aggressivo l'azzurro, il croato si salva. Primo game già molto combattuto