Tutte le sezioni
Altro

Hertha-Leverkusen 1-5

Bundesliga

La tripletta realizzata da Alario ha permesso al Bayer Leverkusen di ottenere una vittoria esterna. Finisce 5-1 la sfida contro l'Hertha Berlino, match valido per la trentaquattresima giornata della Bundesliga

Condividi:

Grazie ad una tripletta di Lucas Alario, il Bayer Leverkusen ha battuto nettamente fuori casa l'Hertha Berlino, vincendo il match con il risultato di 5-1.

Nel primo tempo, il Bayer Leverkusen è passato in vantaggio al 28° con Kai Havertz, prima che l'Hertha Berlino pareggiasse con un gol segnato da Valentino Lazaro al 34°. Ma il Bayer Leverkusen con la rete del 2-1 di Alario al 38° è tornato avanti e ha chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Bayer Leverkusen ha poi dilagato, la sequenza dei gol: Brandt (54°), Alario(72°), Alario (88°).

Nei 5 gol del Bayer Leverkusen, risolutivi gli assist di Jonathan Tah, Wendell e Charles Aránguiz. Il passaggio decisivo per la rete dell'Hertha Berlino è stato di Ondrej Duda.

A conferma del risultato finale, il Bayer Leverkusen ha dominato il possesso palla (65%), e ha effettuato più tiri (13-9). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (3-4).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (640-318): si sono distinti Tah (82), Aránguiz (76) e Wendell (74). Per i padroni di casa, Fabian Lustenberger è stato il giocatore più preciso con 50 passaggi riusciti.

Lucas Alario è stato il giocatore che ha tirato di più per il Bayer Leverkusen: 3 volte, tutte nello specchio della porta. Per l'Hertha Berlino è stato Vedad Ibisevic a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Bayer Leverkusen, il centrocampista Mitchell Weiser è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali). Il centrocampista Marko Grujic è stato invece il più efficace nelle fila dell'Hertha Berlino con 10 contrasti vinti (14 effettuati in totale).