In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Genoa 2-1, gol e highlights. Verre e Zaccagni rispondono a Sanabria

La squadra di Juric sale a quota 25 punti in classifica (con una partita in meno) grazie alla vittoria con il Genoa, che rimane così in zona retrocessione. Al 41’ ospiti in vantaggio con Sanabria, poi nel secondo tempo le reti di Verre su rigore e Zaccagni fissano il punteggio sul 2-1. Il calcio d’inizio era stato posticipato di 15 minuti per ritracciare le righe delle due aree di rigore, che gli arbitri avevano considerato non idonee

Condividi:

VERONA-GENOA 2-1 (Highlights)

41' Sanabria (G), 55' rig. Verre (V), 65' Zaccagni (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (91' Badu), Miguel Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni (87' Pazzini); Verre (94' Dawidowicz). All. Juric

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Cassata, Schone (52' Behrami), Sturaro, Barreca; Pandev (59' Favilli), Sanabria (75' Agudelo). All. Nicola

Ammoniti: Rrahmani (V), Criscito (G), Schone (G), Amrabat (V), Pandev (G), Verre (V), Behrami (G), Cassata (G).

Il Verona schianta anche il Genoa e conquista l'ennesimo successo tra le mura amiche. Per il Verona, che deve ancora recuperare la partita con la Lazio, 25 punti in

classifica, con in pugno piu' di mezza salvezza. La cura Nicola che aveva dato la carica contro il Sassuolo lontano dalla Liguria non funziona ancora. Il Genoa nel primo tempo si affida al grande talento di Mattia Perin, decisivo su Lazovic e monumentale su Pessina. Il Verona stringe d'assedio il Genoa ma paga un'errata chiusura di Gunter che sul traversone basso di Barreca non si avvede dell'inserimento di Sanabria che batte Silvestri. Il Verona in campo senza una punta centrale, con Pazzini, Di Carmine e Stepinski in panchina, non cambia spartito e lo stesso Nicola nella ripresa continua con le due punte, molto mobili, come Sanabria e Pandev. Ma il Genoa appare stanco,

involuto, il Verona stringe i tempi, manovra palla a terra e sfrutta le imbucate di Zaccagni. Proprio il centrocampista gialloblù si procura il rigore per uno sguaiato intervento di Romero, Verre decide per la forza, Perin e' battuto. Il Genoa non si rialza, Nicola prova con qualche cambio ma non cambia il canovaccio tecnico. Verona padrone del campo soprattutto a centrocampo e Genoa in affanno. Rrhamani ben imbeccato da Verre calcia con forza, Perin respinge corto, Biraschi non è attento e Zaccagni deposita in rete. Il Genoa affossa, il Verona controlla. La salvezza per i gialloblù è cosa concreta, per il Genoa una strada ancora tutta in salita.

55' PAREGGIO DEL VERONA: VERRE TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE
54' RIGORE PER IL VERONA: Fallo di Romero su Zaccagni
52' Behrami entra in campo al posto di Schone
52' Cartellino giallo per Pandev

Nel Genoa si scalda Behrami

49' Ammonito Amrabat per un fallo a centrocampo su Sanabria

Nessun cambio per Juric e Nicola

Al via il secondo tempo. Si riparte dall'1-0 per il Genoa

Sanabria in campo con una fasciatura in testa, per un colpo rimediato in occasione dell'esultanza dopo la rete del vantaggio

Tra poco il secondo tempo di Verona-Genoa

Pillola statistica
Terzo assist per Barreca in Serie A, non forniva un passaggio vincente da gennaio 2017 contro l'Atalanta, quando indossava la maglia del Torino
Quarto gol in Serie A per Antonio Sanabria, il secondo in trasferta. L'attaccante non andava a segno in campionato da febbraio 2019, contro la Lazio

Termina il primo tempo di Verona-Genoa. La squadra di Nicola in vantaggio grazie alla rete di Sanabria dopo 41 minuti

Non ci sarà recupero nel primo tempo

Cross di Barreca dalla sinistra per Sanabria che anticipa i centrali del Verona e batte Silvestri con il destro

41' GENOA IN VANTAGGIO CON SANABRIA
34' OCCASIONE VERONA: Cross di Veloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Perin blocca in due tempi un colpo di testa di Rrahmani
28' Terza ammonizione della partita: giallo anche per Schone
28' OCCASIONE VERONA: Amrabat mette in mezzo per Pessina che colpisce il pallone in mezza rovesciata ma trova la risposta di Perin