In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Carrarese-Vicenza 1-0: risultato, gol e highlights

finale serie c

Dopo 76 anni di assenza, la Carrarese torna in Serie B. Allo stadio dei Marmi di Carrara, la squadra toscana ha infatti vinto la gara di ritorno della finale playoff di C contro il Vicenza e ha così conquistato l'ultimo posto valido per salire in B. Decisivo il gol al 6’ di Finotto che regala la vittoria alla squadra allenata da Calabro. Grande festa in città per una promozione davvero storica, attesa addirittura dal 1948

CARRARESE-VICENZA, TIFOSI OVUNQUE PER LA FINALE

Condividi:

CARRARESE-VICENZA 1-0

6' Finotto

IL TABELLINO

• CARRARESE (3-4-2-1): Bleve, Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon (77' Belloni), Schiavi, Capezzi (46' Della Latta), Cicconi; Panico (77' Giannetti), Palmieri (59' Zuelli), Finotto (87' Morosini). All. Calabro
  • VICENZA (3-5-2): Confente; Laezza, Cuomo (46' Pellegrini), Sandon; De Col, Talarico (65' Delle Monache), Rossi (88' Lattanzio), Greco, Costa; Della Morte, Ferrari (79' Tronchin). All. Vecchi

66' Giallo per Rossi: intervento in ritardo su Panico che stava per dare origine alla ripartenza della Carrarese

64'- Nuovo cambio per Vecchi: Delle Monache prende il posto di Talarico

59'- Cambio per la Carrarese: fuori Palmieri, dentro Zuelli

58'- Giallo per Talarico. Ammonizione anche in casa Vicenza

58'- Ammonito Della Latta

49'- Vicenza che prova a farsi vedere in avanti: Rossi calcia a giro al limite dell'area, palla fuori

Si riparte, inizia il secondo tempo!

Sostituzione anche per il Vicenza: fuori Cuomo, dentro Pellegrini

Cambio per la Carrarese: esce Capezzi, entra Della Latta

Carrarese-Vicenza 1-0

Senza recupero finisce 1-0 il primo tempo tra Carrarese-Vicenza. Decide al momento la rete di Finotto dopo soli 6 minuti. Lo stesso attaccante che al 40’ è andato vicino al gol del raddoppio. Poche le occasioni, invece, del Vicenza di Vecchi

40'- Grande occasione per la Cremonese: il tiro di Panico subisce una deviazione che si trasforma in un assist per Finotto.  L'attaccante calcia col destro a tu per tu con Confente che però ferma il pallone salvando il risultato

36'- Calcio d’angolo per il Vicenza: cross di Costa per Greco che prolunga in area ma Bleve esce e blocca

30'- Vicenza che prova a farsi vedere, ma è la Carrarese che sembra essere più pericolosa: scambio tra Palmieri e Finotto, destro dal limite dell’area del numero 8 con il pallone che termina distante dalla porta

21'- Carrarese in avanti: Schiavi ci prova dalla lunga distanza ma il tiro è centrale e viene bloccato facilmente da Confente

12'-  Prova a rispondere il Vicenza con Talarico che si accentra e, al limite dell’area, calcia di sinistro senza però centrare la porta

GOL!

Carrarese in vantaggio

6' La sblocca subito la Carrarese! Nasce tutto da un calcio di punizione battuto corto: cross di Zanon all'interno dell'area per lo stacco di testa di Finotto

Il gol di Finotto per l'1-0 della Carrarese
calcio d'inizio!

Carrarese-Vicenza 0-0

Inizia la finale di ritorno dei playoff di Serie C

Squadre in campo, tutto pronto per Carrarese-Vicenza

Il regolamento della finale dei playoff

Parliamo di partite di andata e ritorno. In caso di parità di risultati vale la differenza reti nelle due gare, altrimenti 2 supplementari da 15 minuti ed eventualmente i rigori. Chi vince sale in Serie B

L'arbitro dell'incontro

Mario Perri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Giuggioli e Regattieri. Quarto ufficiale Ubaldi, al VAR Meraviglia, AVAR Paterna