In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Europei di atletica, Laura Garcia-Caro esulta troppo presto e perde la medaglia di bronzo

il video

La 20km di marcia femminile a Roma si è chiusa con un epilogo incredibile: Laura Garcia-Caro, terza fino pochi metri dal traguardo, ha iniziato a esultare prima di attraversare la linea finale convinta di aver conquistato una medaglia di bronzo. L'ucraina Lyudmila Olyanovska, però, si è accorta della leggerezza della spagnola e ne ha approfittato per superarla, ottenendo un incredibile podio

TUTTE LE MEDAGLIE ITALIANE

Il tuo browser non supporta HTML5

Epilogo incredibile della 20km di marcia femminile agli Europei di atletica 2024 a Roma. Gara super per l'Italia, che ha conquistato la medaglia d'oro con Antonella Palmisano e l'argento con Valentina Trapletti. Alle loro spalle, fino a pochi metri dal traguardo, c'era Laura Garcia-Caro: la marciatrice spagnola era ormai sicura di ottenere la medaglia di bronzo, si è messa sulle spalle la bandiera del suo paese e ha iniziato a esultare troppo presto. L'ucraina Lyudmila Olyanovska, però, si è accorta di questa leggerezza e ha approfittato degli ultimi metri per superare l'avversaria e conquistare un podio incredibile... tra la disperazione e l'incredulità della Garcia-Caro.