Nuoto di fondo, Gregorio Paltrinieri vince la 10 km di Coppa Len ad Alghero

nuoto di fondo
Nuoto di fondo - team event - Campionati europei di Budapest 2021

Altro successo per l'azzurro nella tappa conclusiva della Coppa Len di nuoto di fondo 10 km dopo quello di Piombino. Paltrinieri ha vinto la gara di Alghero precedendo ancora una volta il compagno di allenamenti Domenico Acerenza

Paltrinieri show ad Alghero. L'olimpionico azzurro si è imposto nell'ultima tappa della Coppa Len di nuoto di fondo 10 km, bissando il successo ottenuto una settimana fa a Piombino. Paltrinieri - che ha chiuso in 1h55’00’’8 - ha preceduto ancora una volta il compagno di allenamenti Domenico Acerenza, staccato di 8 decimi (a Piombino era stato solo 1). Con questa vittoria Greg si aggiudica il primo posto finale nella classifica generale davanti all’ungherese Kristof Rasovzsky, grazie anche al terzo posto ottenuto tre settimane fa a Barcellona.

Nella 10 km femminile vittoria per la tedesca Leonie Beck davanti alla connazionale Spiwoks. Terzo posto per l'azzurra Giulia Gabbrielleschi (+11.0).