Altro

Sci alpino, combinata femminile Crans Montana 2018: Federica Brignone in trionfo

Sci
Dopo il successo nel 2017, Federica Brignone si ripete quest'anno in combinata a Crans Montana (Getty)

Quinta al termine della prova di SuperG, l'azzurra rimonta in slalom fino a chiudere in vetta. Restano alle sue spalle Michel Gisin e Petra Vlhova, Sofia Goggia ottava. La Coppa di disciplina è andata alla svizzera Wendy Holdener

COPPA DEL MONDO 2017-2018, RISULTATI E CLASSIFICA

HIRSCHER INFINITO: SETTIMA COPPA DEL MONDO DI FILA

Condividi:

Con una grandissima prova in Slalom, Federica Brignone ha vinto la combinata di Coppa del mondo di Crans Montana bissando il successo dello scorso anno e conquistando il decimo successo in carriera. In 1.46.47 l'azzurra ha battuto l'olimpionica svizzera Michel Gisin (1.46.50) e la slovacca Petra Vlhova (1.46.56). La Coppa di disciplina è andata alla svizzera Wendy Holdener. Ottavo posto finale per Sofia Goggia, 22esima Marta Bassino.

Goggia leader in SuperG

Al termine della prima manche, a guidare il gruppo in SuperG erano due azzurre: Sofia Goggia (1:03.70) e Nicol Delago (1:03.94), terza la norvegese Ragnhild Mowincke. Federica Brignone si era fermata al quinto posto in 1:04.61.