Biathlon, sprint femminile Pokljuka: Dorothea Wierer seconda dietro alla finlandese Makarainen

Sci
wiererok

L'azzurra è seconda nello sprint femminile sloveno e si porta al comando della classifica generale della Coppa del Mondo di biathlon. A Pokljuka vince la finlandese Mäkäräinen, quinto posto per Lisa Vittozzi

SCI, HIRSCHER VINCE GIGANTE VAL D'ISERE

SCI, SHIFFRIN TRIONFA NEL SUPERGIGANTE DI ST. MORITZ

Kaisa Mäkäräinen si aggiudica la vittoria della sprint femminile di Pokljuka, tappa slovena della Coppa del Mondo 2018/2019 di biathlon. La finlandese chiude al traguardo con il tempo di 20:08:1 con quattordici secondi di vantaggio su Dorothea Wierer. Con questo risultato l'azzurra si porta in testa alla classifica generale di Coppa del Mondo.Terzo posto per la francese Justine Braisaz davanti alla connazionale Julia Simon. Quinto posto Lisa Vittozzi. Più indietro le altre azzurre in gara: 35° posto per Nicole Gontier, 36^ Federica Sanfilippo, 43^ Alexia Runggaldier.