In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sci, gigante a Kranjska Gora: vince Odermatt, De Aliprandini 10°

Sci
©Ansa

Sulla Podkoren, l'elvetico vince il quinto gigante stagionale davanti a Pinturault e Kristoffersen (podio n. 80 per il norvegese). Tra gli italiani il migliore è De Aliprandini, decimo. Nel secondo gigante, in programma domenica, Odermatt potrà conquistare aritmeticamente la Coppa del Mondo

SPORT INVERNALI, TUTTE LE NEWS

Condividi:

Marco Odermatt non conosce rivali. Lo svizzero ha vinto il quinto Gigante stagionale (su 8 disputati), conquistando la prima gara del weekend a Kranjska Gora, in Slovenia. Odermatt, reduce dalla vittoria in SuperG ad Aspen, ha pennellato la Podkoren, in un podio regale, completato da Alexis Pinturault (al primo podio stagionale nella specialità) e Henrik Kristoffersen (podio n. 80 per il norvegese). Tra gli italiani il migliore è De Aliprandini, decimo con quattro posizioni recuperate rispetto alla prima manche. In top 20 anche Della Vite (14°) e Zingerle (18°9. Venticinquesimo, invece, Giovanni Borsotti. Odermatt, alla ventunesima vittoria in carriera in Coppa del Mondo, allunga così a +486 su Aleksander Aamodt Kilde nella classifica generale e domenica, con il secondo Gigante, avrà la possibilità di vincere aritmeticamente la seconda sfera di cristallo consecutiva.