Sci, coppa del mondo: Sten Olsen vince il gigante di Soelden

sci alpino

Nella prima gara della stagione tripletta norvegese nel gigante di Soelden: Sten Olsen precede i connazionali Kristoffersen e McGrath. Quarta posizione per il neo braisiliano Pinheiro Braathen. Quinta posizione per Vinatzer

GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

Alexander Sten Olsen è il primo vincitore stagionale nella coppa del mondo di sci alpino maschile. Il norvegese si è imposto con il tempo complessivo di 2:09.50 nel gigante di Soelden, davanti ai connazionali Kristoffersen (+0.65) e McGrath (+0.66). Quarta posizione per il neo brasiliano Pinheiro Braathen (+0.90), che si piazza alle spalle dei suoi ex compagni di squadra. Per quanta riguarda gli italiani buon quinto posto per Alex Vinatzer (+1.20). Decimo De Aliprandini (+1.56), diciannovesimo Giovanni Borsotti (+2.04). Da segnalare anche il ritorno in pista di Marcel Hirscher, con i colori dell'Olanda, dopo 5 anni. L'otto volte vincitore della coppa del mondo ha chiuso in 23^ posizione. Ora per la coppa del mondo c'è la consueta lunga pausa sino alla ripresa delle competizioni, a Levi, in Finlandia, oltre il circolo polare artico, con slalom speciale donne e speciale uomini il 16 e 17 novembre.