Eurolega, Olimpia Milano sconfitta dalla Stella Rossa 87-79

Basket

Pietro Colnago

Dopo essere stata costretta a rinviare quattro partite per Covid l’Olimpia torna a giocare al Forum ma è costretta ad arrendersi alla Stella Rossa che ha in Loyd, il miglior marcatore della competizione, l’uomo che fa la differenza

Condividi:

Dopo un mese di assenza forzata dal Covid Milano ritrova l’Eurolega e il suo Forum per affrontare la Stella Rossa con la consapevolezza di dover ritrovare ritmo ed energia contro un avversario tosto e difficile da decifrare condotto dal miglior realizzatore della manifestazione, Eric Loyd.

Dopo un inizio confortante col vantaggio cotruito dai canestri di Rodriguez e Shields che chiudono il primo quarto sul 23-18, l’Olimpia subisce il ritorno degli avversari che scatenano Loyd per il primo vantaggio dei serbi. Altra spallata milanese, questa volta prodotta dalle iniziative di Micov e Punter, ma altra risposta della Stella Rossa che tra secondo e terzo quarto piazza un parziale di 14-1 suggellato da altre due invenzioni di Loyd che porta i suoi all’ultimo periodo avanti 60-66.

Milano si disunisce forse per la prima volta in stagione: il Chacho e Punter cercano la rimonta ma la Stella Rosssa è cinica e intelligente: colpisce, oltre che con Loyd anche con O’Bryant e chiude sul 79-87 costringendo Milano alla sua prima sconfitta interna della stagione ed estromettendola, recuperi a parte, per la prima volta dalle prime otto in classifica.