In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Il Nizza non ingrana, il Napoli se la ride: vince il Troyes 2-1

Seconda sconfitta di fila in campionato per la squadra di Favre, prossima avversaria degli azzurri nei preliminari di Champions League. Decisivo Khaoui al 40' del secondo tempo

Condividi:

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Nizza, avversario del Napoli nei preliminari di Champions League. Nell'anticipo della 2^ giornata della Ligue1 i rossoneri cedono 2-1 al Troyes. Ospiti in vantaggio all'8' della ripresa con Niane, pari del Nizza con Plea su rigore al 17' della ripresa e gol vittoria per il Troyes targato Khaoui al 40' del secondo tempo.

Sblocca al 9' Niane, lanciato da Nivet con un lungo e preciso lancio, sul quale c'è però un errore difensivo di Dante. Pareggia su rigore con Plea nove minuti più tardi grazie al fallo di Vizcarrondo; dagli 11 metri trasformazione di Plea. Dopo il pareggio il Nizza crea, ma cade ancora nel finale con un altro errore, stavolta sulla trequarti: Khaoui se ne va tra tre difensori e, appena entrato, decide il confronto.