In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Coppa del Re: Real agli ottavi, ma fa 2-2 con il Fuenlabrada. Avversario di terza divisione

Pari casalingo con brivido per i blancos contro il Fuenlabrada (2-2), squadra di terza divisione battuta 2-0 all'andata. Doppietta per Borja Majoral nella ripresa dopo il momentaneo vantaggio ospite

Condividi:

Il Real Madrid approda agli ottavi di finale di Coppa del Re, ma con molta fatica rispetto al previsto. Dopo il 2-0 dell'andata, i blancos hanno pareggiato per 2-2 al Bernabeu contro il Fuenlabrada, squadra che milita nella 'Segunda division', la terza serie spagnola. Gli ospiti hanno infatti concluso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Luis Milla. La doppietta di Borja Majoral - 63' e 70' - è valsa passaggio del turno e un sospiro di sollievo per Zidane.