Serie D, Racing Aprilia-Avellino 2-1: marcatori e classifica del Girone G

avellino

Dopo l'importante vittoria contro il Castiadas, torna a perdere l'Avellino di Graziani: sconfitta per 2-1 in casa del Racing Aprilia, avanti di due reti già a fine primo tempo. Inutile il gol di Ciotola nel secondo: i biancoverdi restano al quarto posto in classifica nel Girone G di Serie D

Racing Aprilia-Avellino 2-1

23’Corvia (RA), 46’ La Penna (RA), 50’ Ciotola (A).

Quarto risultato utile consecutivo mancato: l’Avellino, orfano di bomber Sforzini infortunato, torna a perdere. Dopo i due pareggi di fila con Latte Dolce e Monterosi e la vittoria per 1-0 contro il Castiadas, la squadra di Graziani cade in trasferta ad Aprilia nella dodicesima giornata di Serie D: finisce 2-1 la sfida contro il Racing, capace di terminare il primo tempo già in vantaggio di due reti, una delle quali segnata dal 33enne Daniele Corvia, ex attaccante in Serie B. Inutile, nel secondo, il gol di Ciotola, che ha solo illuso i suoi di poter rientrare completamente in partita. Continua dunque il periodo di alti e bassi dell’Avellino, ora quarto (a pari punti di Latte Dolce e appunto Aprilia) nel Girone G e reduce da due sole vittorie nelle ultime sette di campionato. Dopo un inizio di stagione scoppiettante, i biancoverdi stanno vivendo da inizio ottobre un periodo di flessione e ora sono già 5 i punti da recuperare dalla coppia in fuga composta da Monterosi-Trastevere. Importanti per il morale e la classifica della squadra campana saranno le prossime tre sfide: l’Avellino si confronterà infatti con Vis Artena (-2), Ostia Mare (-2) e Trastevere (+4).