Tutte le sezioni
Altro

Soulé, gol da urlo con l'Argentina Under 23. VIDEO

argentina

Il talento del Frosinone (e di proprietà della Juve) protagonista di un gol assurdo con la maglia dell'Argentina U23, nell'amichevole vinta 4-2 col Messico: un tocco mancino con l'esterno che ha lasciato di sasso il portiere avversario

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Condividi:

Matias Soulé continua a dimostrare di avere un talento fuori dal comune. Lo sta mettendo in mostra in Serie A - sebbene sia calato per numero di gol e assist nelle ultime settimane col Frosinone - e ne ha fornito un'altra prova con la maglia dell'Argentina Under 23. La selezione giovanile dell'Albiceleste ha vinto l'amichevole disputata contro i pari età del Messico e il giocatore di proprietà della Juventus si è preso la scena con un gol da urlo che è valso il momentaneo raddoppio in una gara terminata 4-2 a favore degli argentini.

Il gol di Soulé

La rete che ha fatto stropicciare gli occhi è arrivata al 25° minuto. Palla allargata sulla destra, cross a mezza altezza effettuato da Joaquin Garcia per l'assurdo gol trasformato da Soulé: il 20enne potrebbe calciare al volo col destro, ma la fa scorrere e dopo il rimbalzo a terra la colpisce con l'esterno mancino spedendo la sfera nell'angolo opposto.