Spagna-Brasile 3-3, gol e highlights: segna anche il talentino Endrick

amichevole

Tante emozioni, gol e spettacolo al Bernabeu nel match amichevole tra la Spagna e il Brasile. Gara terminata in parità sul 3-3 grazie a un rigore trasformato al 97' da Paquetà. Padroni di casa in vantaggio al 12' con un rigore di Rodri, al 36' la squadra di De La Fuente raddoppia grazie a Dani Olmo ma dopo 4' Rodrygo accorcia. Nella ripresa arriva il pari del talento Endrick. Ma all'87' un altro rigore di Rodri riporta avanti la Spagna prima della rete nel recupero di Paquetà

I GIRONI DEGLI EUROPEI

SPAGNA-BRASILE 3-3

12' e 87' rig. Rodri (S), 36' Dani Olmo (S), 40' Rodrygo (B), 50' Endrick (B), 97' rig. Paquetà (B)

SPAGNA (4-3-3): Unai Simon; Carvajal, Le Normand (81' Cubarsi), Laporte, Cucurella; Dani Olmo, Rodri, Fabian Ruiz; Yamal (90' Navas), Morata (81' Oyarzabal), Nico Williams (89' Sancet). Ct. De la Fuente

BRASILE (4-3-3): Bento; Danilo (46' Yan Couto), Fabricio Bruno, Beraldo, Wendell; Paquetà, Bruno Guimaraes (46' Andre), Joao Gomes (46' A. Pereira); Raphina (46' Endrick), Rodrygo (82' Galeno), Vinicius Junior (71' Douglas Luiz). Ct. Dorival

Ammoniti: Carvajal, Le Normand, Laporte, Bruno, Beraldo, Paquetà, Guimaraes