2 - 0
Shakhtar Donetsk
Inter
2 - 0 Shakhtar Donetsk

Inter-Shakhtar Donetsk 2-0, gol e highlights: una doppietta di Dzeko regala gli ottavi

Grande prova dell’Inter che a San Siro supera lo Shakhtar e vola agli ottavi anche grazie alla successiva vittoria del Real contro lo Sheriff. Tante occasioni nitide nel primo tempo, nella ripresa sale in cattedra Dzeko con una doppietta in 6’. Annullati anche due gol ai nerazzurri (a Perisic e a Lautaro)

La classifica del girone dopo 5 giornate
  • Real Madrid 12
  • Inter 10
  • Sheriff 6
  • Shakhtar 1
Real Madrid e Inter aritmeticamente agli ottavi, Sheriff in Europa League e Shakhtar eliminato questi i verdetti definitivi del gruppo dell'Inter. Resta solo da decidere chi tra Inter e Real Madrid passerà come prima del girone
- di daniele.caiola
Ora in campo anche il Milan, che sfida l'Atletico Madrid per tenere vive le sue speranze di qualificazione. Clicca qui per seguire il live
L’Inter batte lo Shakhtar 2-0 ed è vicinissima alla qualificazione agli ottavi. Ora all’Inter basta che il Real Madrid non perda contro lo Sheriff (in campo alle 21) per festeggiare con un turno di anticipo l’approdo agli ottavi di Champions
90' - Occasione per Sensi, vicino al 3-0! Gran botta di destro, calciando bene, Trubin protegge il primo palo e mette in angolo
86' - Altri due cambi nell'Inter: fuori Perisic e Calhanoglu (tra i migliori in campo, applauditissimi), dentro Dimarco e Sensi
82' - Palo di Dodo! Clamorosa occasione per lo Shakhtar che arriva al tiro ravvicinato dalla destra. Dodo calcia sul primo palo e lo prende sulla parte interna, poi la palla corre lungo la linea di porta ma non entra

78' - Vidal per Barella e D'Ambrosio per Darmian nell'Inter
73' - Bondarenko per Pedrinho nello Shakhtar, che si mette a 3 dietro
68' - Correa per Lautaro
67' - ANCORA DZEKO! 2-0 INTER! Cross da sinistra di Perisic, incontenibile nell'uno contro uno, calibrato perfettamente sul secondo palo, morbida e a scavalcare il portiere. Irrompe Dzeko e di testa mette dentro
61' - GOL DI DZEKO! INTER IN VANTAGGIO! Grande azione dei nerazzurri, che parte dalla difesa, con Dzeko che viene incontro e libera la corsa di Perisic a sinistra. Cross per Lautaro, anticipato, palla a Darmian che prova il tiro, murato, e alla fine arriva Dzeko in corsa a mettere in rete

59' - Si cambia il pallone. Quello con cui si giocava si è bucato!

Il pubblico di San Siro impiega un po' di tempo a capire che la rete è stata annullata, specie dopo che lo speaker lo ha invitato a urlare più volte il nome dell'argentino

57' - Gol annullato a Lautaro! Una meravigliosa girata al volo su una palla messa in mezzo da Perisic, dalla sinistra, ma l'argentino si era liberato con una spinta.
55' - Lautaro in area viene messo giù da Dodo che lo "tampona", poi si rialza (non era rigore) e calcia in porta: palla deviata in angolo.
49' - Giallo per Vitao, dopo uno scontro con Dzeko, che rimedia un altro colpo alla testa (dove è già stato suturato con 7 punti, in settimana) ma senza conseguenze
47' - Perisic dalla sinistra, piuttosto defilato, cerca col mancino una palla al centro per Dzeko ma ne esce un tiro sul primo palo dove Trubin blocca
Con l'ingresso di Marcos Antonio adesso sono 8 i brasiliani in campo nello Shakhtar