Vlahovic D. 1'
Villarreal
1 - 1 Juventus

Villarreal-Juventus 1-1: Vlahovic segna dopo 33”, pareggia Parejo al 66’

Partenza lanciata dei bianconeri che sbloccano il match dopo 33” dal fischio d’inizio grazie al primo gol in Champions di Vlahovic ben imbeccato da Danilo. Il Villarreal si scuote e attacca a testa bassa. L’incrocio dei pali ferma Lo Celso, Szczesny ferma Capoue. Nella ripresa, la squadra di emery continua a premere ma la Juve è pericolosa quando riparte. Al 66’ Rabiot si perde l’inserimento di Parejo che fa 1-1. I bianconeri resistono agli assalti degli spagnoli e portano a casa un pareggio prezioso

Gara di grandissima intensità all'Estadio de la ceramica di Vila-real. La Juve porta a casa un pareggio sofferto ma meritato. Bianconeri in vantaggio dopo 33" grazie al primo gol in Champions di Dusan Vlahovic ben imbeccato da Danilo. Il Villarreal risponde e attacca con veemenza. Lo Celso colpisce l'incrocio dei pali e Szczesny si oppone a un colpo di tacco di Capoue con un gran riflesso. Nella ripresa, la Juve parte bene e mette paura a Rulli ma la squadra di Emery torna a spingere e al 66' trova il pari con Parejo lasciato libero di concludere dopo un inserimento centrale. Il 'submarino amarillo' prova a vincere il match ma la Juve si difende con attenzione e porta a casa un pareggio prezioso
E' FINITA, VILLARREAL-JUVENTUS 1-1: PAREJO RISPONDE AL GOL-LAMPO DI VLAHOVIC
93' Soffre la Juve con il Villarreal che continua ad attaccare, i bianconeri difendono con grandissima attenzione
90' Quattro minuti di recupero
90' Escono Chukwueze e Danjuma, entrano Pino e Dia
85' Improvviso tentativo di Vlahovic che ancora una volta controlla spalle alla porta, si gira e calcia, molto bravo Rulli a bloccare il pallone in tuffo
84' Con le ultime energie rimaste, il Villarreal prova generosamente a portarsi in attacco per trovare la rete della vittoria ma la Juve è sempre sorniona e pronta a coloire in contropiede
81' Esce McKennie, entra Zakaria
78' Escono Pedraza e Moreno, entrano Estupinan e Trigueros

Rabiot ha rischiato il rosso, molto brutto l'intervento su Chukwueze

73' Giallo anche per Rulli per proteste
73' Ammonito Rabiot
La conclusione vincente di Parejo per il pari del Villarreal
71' Esce Locatelli, entra Arthur
69' Dopo la rete del Villarreal la Juve sembra un po' in difficoltà, la squadra di Emery continua ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio, i bianconeri non riescono a uscire dalla metà campo
La descrizione del gol: il Villarreal finalizza alla perfezione un'azione insistita nei pressi dell'area di rigore della Juve. Rabiot si perde l'inserimento centrale di Parejo che viene servito alla perfezione e da due passi batte Szczesny
66' Pareggia il Villarreal: gol di Parejo
60' Altro tentativo dalla distanza di Parejo ma ancora una volta la sua conclusione termina alta
59' Buona iniziativa di Cuadrado che punta l'avversario si accentra e calcia con il sinistro, palla abbondantemente alta