2 - 0
Villarreal
Liverpool
2 - 0 Villarreal

Liverpool-Villarreal 2-0, gol e highlights: decidino un autogol di Estupinan e Mané

Un autogol di Estupinan su cross di Henderson e una rete di Mané permettono al Liverpool di vincere la semifinale d’andata di Champions League e di avvicinarsi alla qualificazione alla finale. La squadra di Klopp gioca un primo tempo di dominio ma con poca incisività eccezion fatta per un palo colpito da Thiago Alcantara. Nella ripresa i Reds accelerano, il Villarreal non riesce a uscire dalla propria trequarti e in due minuti subisce le due reti che decidono il confronto

Missione compiuta da parte del Liverpool che si avvicina alla finale di Champions League battendo ad Anfield il Villarreal. Il muro eretto dalla squadra di Emery dura un tempo durante il quale i Reds vanno vicini al gol con un palo colpito da Thiago Alcantara. In due minuti, nella ripresa, la squadra di Klopp indirizza la gara: al 53' un cross di Henderson viene deviato da Estupinan, traiettoria imparabile per Rulli. Al 55' Mané scatta sul filo del fuorigioco, fa 2-0, risultato che resiste fino al 90'.
E' FINITA, IL LIVERPOOL BATTE 2-0 IL VILLARREAL AD ANFIELD E SI AVVICINA ALLA FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE
90' Due minuti di recupero
89' Nel finale del match, complice anche la stanchezza del Liverpool per una gara giocata ad altissima intensità, il Villarreal prova a uscire e a rendersi pericoloso nella trequarti inglese ma la squadra di Klopp gestisce bene i tentativi degli spagnoli
86' Entra Alcacer, esce Danjuma
81' Entrano Gomez e Origi, escono Alexander Arnold e Luis Diaz
77' Dopo aver provato con insistenza a segnare anche il terzo gol, il Liverpool sembra rifiatare un po' anche se l'indole della squadra di Klopp porta i Reds a provarci comunque anche se con minore intensità
72' Escono Henderson e Mané, entrano Keita e Diogo Jota
72' Escono Parejo, Estupinan e Chukwueze, entrano Aurier, Trigueros e Dia
68' Ci prova anche Van Dijk dalla distanza, in qualche modo Rulli riesce a parare, adesso è un vero e proiprio assedio da parte dei Reds
66' Il Liverpool continua a spingere fortissimo, la squadra di Klopp vuole chiudere match e qualificazione, il Villarreal non riesce più a uscire dalla metà campo
64' Ancora Liverpool ma il gol di Robertson è annullato per fuorigioco su cross sul secondo palo di Alexander Arnold
62' Ammomnito Lo Celso
57' Esce Coquelin, entra Pedraza
La descrizione del gol: Mané parte sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Rulli e lo batte per il raddoppio dei Reds
56' Ancora Liverpool, ancora gol: segna Mané
La descrizione del gol: il Liverpool va da sinistra verso destra, sovrapposizione di henderson che mette in mezzo ma la deviazione di Estupinan rende imprevedibile la traiettoria del pallone che supera Rulli e termina in rete
53' Liverpool in vantaggio: gol di Henderson
50' Gol annullato a Fabinho per fuorigioco