In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-PSV 3-1, gol e highlights: reti di Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez

Ottimo esordio dei bianconeri nella prima giornata della nuova Champions League. Vittoria 3-1 contro il PSV Eindhoven grazie alle reti di Yildiz al 21’ (gol capolavoro alla Del Piero), McKennie al 27’ e Nico Gonzalez al 52’. Saibari al 93' rende meno pesante il ko degli olandesi

Condividi:

LIVE

E' terminato il primo tempo: Juventus in vantaggio contro il PSV Eindhoven con le reti di Yildiz al 21' e McKennie al 27'

45' - Koopmeiners con un destro sporco sfiora il palo

41' - Cross di Tillman verso il centro dell'area di rigore: chiusura di Gatti in angolo

34' - Nico Gonzalez serve Vlahovic in profondità: il serbo prova a concludere ma viene murato da Dams in fallo laterale

30'- Il PSV prova a reagire con un cross da destra di Bakayoko e un colpo di testa poco incisivo di De Jong, che non impensierisce l'attento Di Gregorio

La descrizione del gol: il centrocampista statunitense supera Drommel con un destro al volo da centro area dopo un'azione di Nico Gonzalez sulla destra: l'argentino mette il pallone in mezzo all'area di rigore con Vlahovic che non controlla ma finisce per favorire la conclusione di McKennie

GOL!

27' - RADDOPPIA MCKENNIE

26' - Nico Gonzalez ci prova di testa da buona posizione, ma non riesce a indirizzare il pallone verso la porta avversaria

La descrizione del gol: il turco colpisce da destra con un destro a girare sul secondo palo. Un gol che potremmo definire alla Del Piero

GOL!

21' - JUVE IN VANTAGGIO CON YILDIZ

14' - Koopmeiners serve Cambiaso che entra in area di rigore dalla sinistra: bravo Flamingo a intercettare il cross dell'esterno bianconero prima che raggiunga Vlahovic

11' - Ancora gli olandesi con Til, che però non inquadra la porta di Di Gregorio con un tiro al volo

7' - Ci prova anche il PSV: Veerman da fuori area non impensierisce Di Gregorio

5' - Kalulu prova a servire Nico Gonzalez, decisivo l'intervento di Flamingo

4' - Primo angolo della partita per la Juventus. Nulla di fatto sugli sviluppi