Coppa ItaliaOttavi - giovedì 13 gennaio 2022Ottavi - gio 13 gen
Dts
Milan
3 - 1 Genoa

Milan-Genoa 3-1 dopo i supplementari: la decidono Giroud, Leao e Saelemaekers

Il Milan vince 3-1 dopo i supplementari e si qualifica per i quarti di Coppa Italia. Per oltre 70’ il Genoa sogna il colpaccio dopo il vantaggio segnato da Oestigard. La squadra di Shevchenko gioca una buonissima gara ma poi subisce il pari da Giroud. Ai supplementari Leao è bravo e fortunato in occasione della seconda rete rossonera: il suo cross termina direttamente in rete beffando Semper. Saelemaekers la chiude. Rossoneri contro la vincente di Lazio-Udinese

Il Genoa gioca una gran gara a San Siro e per 70' circa accarezza il sogno di battere il Milan. Rossoneri sottoritmo nel primo tempo e la squadra di Shevchenko passa con un colpo di testa di Oestigard. Nella ripresa, Pioli inserisce Leao, Brahim e Bakayoko e il Milan cambia marcia. Giroud manda il match ai supplementari con un gran colpo di testa, Leao porta in vantaggio i rossoneri con un tiro-cross che beffa Semper e Saelemaekers la chiude sul 3-1. I rossoneri affronteranno la vincente di Lazio-Udinese ai quarti di finale
E' FINITA, IL MILAN VINCE IN RIMONTA 3-1 CON IL GENOA E VA AI QUARTI DI COPPA ITALIA: GIROUD, LEAO E SAELEMAEKERS RISPONDO AL GOL DI OESTIGARD

Theo Hernández è il primo difensore di Serie A ad andare in doppia cifra di partecipazioni attive in stagione, considerando tutte le competizioni (quattro reti, sei assist).

Milan (11) e Genoa (9) sono le due squadre andate più volte ai supplementari, in Coppa Italia dal 2011/2012 in avanti

118' Entra Roback, esce Giroud
115' Ammonito Saelemaekers
La descrizione del gol: Theo Hernandez accelera sulla sinistra ed entra in area, palla nel mezzo per Saelemaekers che calcia un rigore in movimento e spiazza Semper chiudendo di fatto la gara
112' La chiude Saelemaekers: Milan 3, Genoa 1
111' Esce Oestigard, entra Bani
110' Il Genoa è vivo e ci prova con Ghiglione la cui conclusione viene deviata in angolo da Maignan
109' Il Milan prova a chiuderla e sfiora il 3-1 dopo una bella iniziativa di Saelemaekers che guadagna il fondo, crossa arretrato per Brahim Diaz che calcia alto da buona posizione
108' Genoa pericoloso ancora con il solito Oestigard, conclusione dal limite e palla alta di poco
107' Adesso il Genoa è obbligato a scoprirsi per trovare il gol che permetterebbe ai rossoblu di allungare la gara ai rigori
106' Esce Portanova, entra Ghiglione
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte con il Milan in vantaggio per 2-1
finisce il primo tempo supplementare!
Termina il primo supplementare con il Milan in vantaggio grazie al tiro-cross di Leao. I rossoneri legittimano 15' giocati totalmente nella metà campo del Genoa
La descrizione del gol: Brahim Diaz batte velocemente un calcio di punizione per Leao che punta il suo diretto avversario, va sul sinistro e tenta un cross che assume una traiettoria maligna che beffa Semper sul secondo palo
102' Milan in vantaggio: segna Leao
101' Altra iniziativa di Leao che mette dietro per Brahim Diaz, lo spagnolo si coordina e calcia, tiro troppo debole e parato da Semper
100' Assedio del Milan che ci riprova con Leao, conclusione nuovamente respinta in angolo da Oestigard