Tutte le sezioni
Altro

FC Emmen-Vitesse 1-4

Eredivisie

Gara ricca di reti quella del match della diciassettesima giornata della EREDIVISIE OLANDESE. Il Vitesse ha infatti sconfitto fuori casa l'Emmen per 4-1. Match indirizzato già alla fine del primo tempo chiuso dagli uomini di Thomas Letsch sul risultato di 2-0. Tra i vari protagonisti dell'incontro spicca l’ottima prova di Tannane

Condividi:

Netta vittoria da parte del Vitesse che ha regolato in maniera decisamente agevole l'Emmen. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Tannane e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Vitesse che si porta in vantaggio al 2° minuto e che continua a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro dell'Emmen. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio Vitesse che può festeggiare i tre punti conquistati grazie al successo per 4-1

Le reti di Buitink al 2° e Tannane al 9° hanno permesso al Vitesse di chiudere il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo il 3-0 è arrivato al 49° con Broja. L'Emmen ha cercato di rialzare la testa segnando il 3-1 al 58° minuto con Michael de Leeuw, ma ha definitivamente chiuso i conti il gol di Vroegh al 93°.

Oltre alle reti subite, il portiere dell'Emmen (Dennis Telgenkamp) è stato impegnato severamente in almeno altre 6 occasioni.

A conferma della vittoria finale, il Vitesse ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (52%), ha effettuato più tiri (15-6), e ha battuto più calci d'angolo (1-0).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (437-379): si sono distinti Bazoer (83), Jacob Rasmussen (59) e Danilho Doekhi (58). Per i padroni di casa, Simon Tibbling è stato il giocatore più preciso con 47 passaggi riusciti.

Oussama Tannane è stato il giocatore che ha tirato di più per il Vitesse: 5 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per l'Emmen è stato Michael de Leeuw a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Vitesse, il difensore Riechedly Bazoer è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7) perdendone soltanto due. Il centrocampista Sergio Peña è stato invece il più efficace nelle fila dell'Emmen con 9 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

Emmen: D.Telgenkamp, N.Bakker, R.van Rhijn, C.Cavlan, K.Veendorp, D.Avdijaj, S.Peña, L.Bernadou, S.Tibbling, M.Kolar, M.de Leeuw (Cap.). All: Dick Lukkien
A disposizione: R.de Vos, F.Wiedwald, A.Jansen, H.Ben Moussa, J.Vlak, N.Laursen, S.Sidibe, A.Timmerman, D.Granecny, S.van der Lei, F.Görgülü.
Cambi: H.Ben Moussa <-> M.Kolar (28'), J.Vlak <-> L.Bernadou (70'), A.Jansen <-> S.Peña (81'), D.Granecny <-> D.Avdijaj (81')

Vitesse: R.Pasveer (Cap.), D.Doekhi, R.Bazoer, J.Rasmussen, M.Wittek, E.Dasa, M.Bero, O.Tannane, T.Bruns, A.Broja, T.Buitink. All: Thomas Letsch
A disposizione: I.Touré , J.Houwen, A.Oroz, L.Openda, O.Darfalou, M.Manhoef, D.Huisman, H.Gong, E.Cornelisse, T.Hajek, B.Bayazit, P.Vroegh.
Cambi: D.Huisman <-> T.Bruns (67'), P.Vroegh <-> T.Buitink (68'), M.Manhoef <-> M.Wittek (77'), O.Darfalou <-> A.Broja (77')

Reti: 2' Buitink (Vitesse), 9' Tannane (Vitesse), 49' Broja (Vitesse), 58' de Leeuw (Emmen), 93' Vroegh (Vitesse).
Ammonizioni: R.Bazoer, T.Bruns, M.Wittek, K.Veendorp, N.Bakker, J.Vlak

Stadio: De Oude Meerdijk
Arbitro: Jochem Kamphuis