In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

ICC, Inter-Tottenham 5-4 d.c.r: gol e highlights. Nerazzurri ok ai rigori

Prima vittoria dei nerazzurri in ICC dopo le sconfitte con United e Juve: 1-1 nei 90’, dove si è vista una buona Inter. Dopo il gol iniziale di Lucas Moura, pareggio di Sensi su assist di Esposito. Ai rigori decisivo l’errore di Skipp

IL TABELLONE DEL CALCIOMERCATO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

Condividi:

Il tabellino

TOTTENHAM-INTER 1-1 (4-5 d.c.r.)

3' Lucas Moura (T), 36' Sensi (I)

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris (63' Gazzaniga); Walker-Peters (80' Georgiou), Sanchez (80' Tanganga), Vertonghen (46' Alderweireld), Rose (80' White); Winks (63' Skipp), M. Sissoko (46' Eriksen), Ndombele (80' Marsch); Lamela (80' Nkoudou), Kane (63' Son), Lucas (80' Parrott). Allenatore: Pochettino

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij (84' Ranocchia), Skriniar (74' Pirola); Candreva (84' Agoume), Gagliardini (46' Barella), Brozovic (84' Joao Mario), Sensi (84' Borja Valero), Dalbert (74' Dimarco); Esposito (46' Politano), Perisic (74' Puscas). Allenatore: Conte

Ammoniti: Candreva (I) e Politano (I)

L’Inter chiude con una vittoria la sua International Champions Cup: i nerazzurri battono 5-4 il Tottenham dopo i calci di rigore (e l’1-1 dei 90’). Decisivo l’errore di Skipp dal dischetto e il successivo rigore vincente di Joao Mario. Risultato a parte, buona prova nei 90 minuti degli uomini di Conte, che hanno rimontato il gol iniziale e messo in mostra progressi rispetto alle prime uscite.

La partita

Partenza con il freno a mano dell’Inter, che dopo 3 minuti prende gol in contropiede: grande azione di Lamela, finalizzata alla perfezione da Lucas Moura. Nerazzurri in difficoltà nei primi minuti, poi prendono coraggio. Brozovic suona la sveglia con un palo clamoroso dalla distanza. E il pareggio arriva al 36’: Esposito confeziona un assist sontuoso di esterno destro per Stefano Sensi, che davanti a Lloris non sbaglia. Nella ripresa Conte inserisce subito Barella e Politano per Gagliardini ed Esposito. E’ un’Inter spavalda, che prova a costruire e si difende bene quando gli Spurs alzano il baricentro. Nel finale girandola di cambi che spezzano il ritmo. Si vai ai rigori e Joao Mario e Handanovic (super il capitano dell'Inter con due rigori parati) sono gli uomini del destino. L’Inter chiude bene la sua ICC e sorride in vista degli impegni ufficiali.

46' - FINE PRIMO TEMPO: TOTTENHAM-INTER 1-1
45' - Perisic per Esposito: il giovane attaccante cerca il tunnel su Vertonghen, ma il belga non si fa sorprendere e lo chiude in corner
43' - CI PROVA SISSOKO! Riceve palla dal limite e va con l'interno destro: tiro ribattuto ma pericolo per l'Inter
40' - Ndombele semina il panico nella difesa nerazzurra: il cross dell'ex Lione viene ribattuto e l'azione degli Spurs sfuma
IL GOL: assist sontuoso di Sebastiano Esposito, il classe 2002 mette in porta Sensi con un esterno destro di prima intenzione: l'ex Sassuolo freddo davanti a Lloris per il gol dell'1-1 dell'Inter
36' - GOL DELL'INTER! SEGNA SENSI!
35' - Walker-Peters per Kane, l'attaccante si sposta sulla destra e crossa in mezzo per Lucas Moura: il brasiliano è però in ritardo sul pallone del numero 10 Spurs
32' - Esposito in area per Gagliardini: Rose va a contrasto sul centrocampista e per l'Inter non è nemmeno calcio d'angolo
30' - D'ambrosio cerca l'anticipo su Lamela, ma l'argentino lo manda al bar con una finta di corpo. Poi ci pensa Brozovic a mettere giù (con le cattive) l'ex Roma
28' - Primo ammonito del match: si tratta di Antonio Candreva
27' - PALO CLAMOROSO DI BROZOVIC! Il croato prende palla dai 20 metri ed esplode un destro violentissimo che impatta sul palo interno e poi attraversa la linea senza entrare. Inter vicinissima al pari
26' - Cross di Dalbert dalla sinistra, palla che attraversa tutta l'area e arriva dalle parti di Candreva: contro cross senza trovare compagni
20' - Harry Kane prova a giro ma sbaglia: palla altissima sopra la traversa di Handanovic
19' - Tanti errori in fase di impostazione e di controllo per l'Inter, Conte non contento della prestazione dei suoi. Fallo di Brozovic su Rose e punizione dal limite per gli Spurs
15' - Scivolata in ritardo di Sebastiano Esposito su Walker-Peters: il giovane attaccante dell'Inter chiede scusa, ma l'arbitro lo richiama: alla prossima sarà cartellino
13' - Prima azione dell'Inter: verticalizzazione di Candreva per Perisic, il croato prende posizione e crossa dalla destra trovando dal lato opposto Dalbert: il colpo di testa del brasiliano è però debole e centrale
12' - Fallo da dietro di Brozovic sullo scatenato Lamela: molto attivo l'argentino
10' - Dominio Spurs in questi primi minuti: Lucas Moura prova a crossare basso in mezzo dalla destra ma non si intende con Kane e la difesa dell'Inter può provare a uscire palla al piede
IL GOL: contropiede micidiale degli Spurs, Lamela porta palla e serve in area Lucas Moura: doppio passo e destro sotto la traversa dell'ex Psg. Inizio choc per i nerazzurri
3' - SPURS AVANTI! LA SBLOCCA SUBITO LUCAS MOURA!