Altro

Un grande Atletico mette al tappeto il Siviglia

Liga
Koke esulta al terzo gol dell'Atletico Madrid (Foto Getty)

Continua il periodo nero per la squadra di Sampaoli, che ora rischia di perdere anche il terzo posto. Per i Colchoneros terzo successo consecutivo in campionato

Condividi:

ATLETICO MADRID-SIVIGLIA 3-1
37' Godin (AM), 61' Griezmann (AM), 77' Koke (AM), 85' Correa (S)

Il big match della 28^ giornata di Liga se lo aggiudica l'Atletico Madrid, che batte il Siviglia e si porta a -2 in classifica proprio dai Rojiblancos. Vittoria netta da parte dei ragazzi di Simeone, che dominano fin dal primo minuto, rischiando pochissimo. La partita ci mette un po' a carburare: il ritmo alto c'è, ma le occasioni scarseggiano ad arrivare, fatta eccezione per la traversa di Gameiro al quarto d'ora. Il Siviglia fatica a costruire gioco, e dalle parti di Oblak non si vede praticamente mai. Nell'unica folata offensiva Vitolo supera il portiere dell'Atletico ma va a terra senza essere toccato. Al 37' il gol che sblocca l'incontro: Griezmann pennella una splendida punizione per Godin, che, lasciato completamente solo, di testa firma il terzo gol stagionale.

L'attaccante francese, dopo aver fornito l'assist, decide di prendersi completamente la scena e nella seconda frazione di gioco mette a segno il 2-0 con un'altra punizione, che questa volta si infila direttamente alle spalle di Rico. Gli ospiti sono in preda alla furia dei Colchoneros, che al 77' chiudono la partita, grazie a Koke che insacca a porta vuota. Torres spreca due volte il possibile poker e il Siviglia trova il tempo di segnare il gol della bandiera: notevole l'azione personale di Correa, che lascia sul posto Savic e rende meno amaro il passivo. Per Sampaoli si conclude una settimana da incubo, iniziata con il deludente pari interno contro il Leganes e proseguita con l'eliminazione dalla Champions League e il ko di oggi.

Leganes-Malaga 0-0

Finisce a reti bianche l'anticipo di mezzogiorno tra Leganes e Malaga. Sono i padroni di casa ad andare più volte vicini alla rete, in particolare sul finire del primo tempo: Mantovani prima tira alto sulla traversa da ottima posizione, una manciata di secondi dopo Tito in spaccata non riesce a impattare la sfera a due passi dalla porta. La squadra di Michel, alla prima panchina con il Malaga, cresce nella ripresa e sfiora il colpaccio a 5' dalla fine, ma Herrerin è bravissimo a mandare in angolo sul colpo di testa di Camacho.