Milan Fiorentina 0-1: gol e highlights. Decide un gran tiro di Chiesa

Terza partita consecutiva senza gol per i rossoneri, che perdono in casa contro la squadra di Pioli e vengono scavalcati in classifica dalla Lazio. Decide un gol di Chiesa nel secondo tempo

LE PAGELLE

GATTUSO: "MOMENTO COMPLICATO. HIGUAIN? FINCHÈ È QUI VA AIUTATO"

MILAN-FIORENTINA 0-1

73' Chiesa

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (83' Conti), Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Calabria, Mauri (67' Cutrone), Calhanoglu; Suso, Higuain, Castillejo (67' Laxalt). All. Gattuso.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; E. Fernandes, Veretout, Benassi (86' Laurini); Chiesa, Simeone (88' Pjaca), Mirallas (61' Gerson). All. Pioli

Ammoniti: Pezzella (F), Vitor Hugo (F), E. Fernandes (F). Chiesa (F), Suso (M), Romagnoli (M), Laxalt (M)

Milan-Fiorentina 0-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Milan-Fiorentina 0-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
E' FINITA: Fiorentina batte Milan. A San Siro decide Federico Chiesa, terza partita di fila senza reti per il Milan in campionato
94' - AMMONITO LAXALT
4 MINUTI DI RECUPERO
88' - SOSTITUZIONE FIORENTINA - Entra Pjaca, esce il Cholito Simeone
86' - SOSTITUZIONE FIORENTINA - Dentro Laurini per Benassi
84' - OCCASIONE MILAN! Ricardo Rodriguez di testa impegna Lafont
83' - SOSTITUZIONE MILAN: entra Conti, fuori Abate. 50ª presenza in Serie A per lui, la terza in rossonero. Sono passati 482 giorni dalla sua ultima presenza in Serie A, non giocava dall'agosto 2017 contro il Cagliari.

Il gol di Chiesa è arrivato con il primo tiro nello specchio effettuato dalla Fiorentina nel match

76' - AMMONITO ROMAGNOLI

MILAN-FIORENTINA 0-1. Terzo gol in campionato per Federico Chiesa, che non segnava in trasferta in Serie A da febbraio 2018, contro il Bologna.

73' - GRAN GOL DI CHIESA! FIORENTINA IN VANTAGGIO
70' - Si scalda Montolivo. Assieme a lui Conti e Musacchio
65' - DOPPIA SOSTITUZIONE MILAN: si passerà alle due punte con l'ingresso di Cutrone. Oltre a lui entrerà Laxalt. Escono Mauri e Castillejo
63' - AMMONITO EDIMILSON FERNANDES: terzo giallo per la Fiorentina, brutto fallo su Calabria
61' - SOSTITUZIONE FIORENTINA: Pioli inserisce Gerson al posto di Mirallas
53' - OCCASIONE MILAN: grande azione di Suso, che raggiunge la linea di fondo e con una serie di finte disorienta la difesa della Fiorentina. Lo spagnolo arriva al tiro ma Lafont respinge

Il Milan è l'unica squadra che da inizio novembre non ha realizzato gol nei primi tempi di questa Serie A.

INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessuna sostituzione tra le due squadre

Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo

È crisi Milan. Solo 2 punti nelle ultime 3 partite di campionato, tre gare in cui i rossoneri non hanno mai trovato il gol. La difficoltà di andare a rete (1 gol realizzato nelle ultime 4, contando l'inutile marcatura di Zapata ad Atene) testimonia un periodo nero. Morale, il Milan a dicembre ha perso il quarto posto, è stato eliminato dalla fase a gironi di Europa League e deve convivere con il caso Higuaín. Il Pipita non fa gol da 55 giorni. La Fiorentina invece trova a San Siro la sua seconda vittoria di fila: era reduce dal successo sull'Empoli. Ma soprattutto, ritrova il gol di Federico Chiesa, che non segnava dal 22 settembre, contro la Spal. I viola salgono così a quota 25 punti (sorpassata l'Atalanta, sconfitta a Marassi dal Genoa).