In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Brescia-Inter 1-2, gol e highlights. Nerazzurri in testa in attesa della Juve

L'Inter soffre ma porta a casa i 3 punti contro il Brescia. La vittoria è firmata dai due soliti protagonisti nerazzurri: Lautaro Martinez e Lukaku. Il Brescia è pericoloso soprattutto nel secondo tempo, quando riesce ad accorciare grazie all'autogol di Skriniar. Ora la squadra di Conte è in testa in attesa della Juve

Condividi:

BRESCIA-INTER 1-2

23' Lautaro Martinez (I), 63' Lukaku (I), 76' aut. Skriniar

BRESCIA (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello (68' Martella), Mangraviti (75' Ndoj); Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo (86' Matri), Mateju; Balotelli, Donnarumma. Allenatore: Corini.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah (81' Biraghi); Lautaro, Lukaku (86' Esposito). Allenatore: Conte

Ammoniti: Candreva (I), Gagliardini (I), Cistana (B), Mateju (B), Skriniar (I), Ndoj (B), Balotelli (B), Antonio Conte (I)

L'Inter torna in testa alla classifica, almeno per una notte, in attesa della sfida tra Juventus contro il Genoa. Ma la squadra di Conte soffre, soprattutto nel secondo tempo, contro un ottimo Brescia. Nel primo tempo i nerazzurri gestiscono la partita senza soffrire molto e trovano il vantaggio con Lautaro Martinez: il tiro da fuori area dell'argentino è deviato da Cistana ed è imprendibile per Alfonso. Nel secondo tempo la squadra di Corini entra in campo molto più decisa e mette in difficoltà l'Inter nei primi dieci minuti della ripresa. A dare fiato ai nerazzurri ci pensa Lukaku, che servito da Gagliardini fa tutto da solo, punta il centro del campo e da fuori area fa partire un sinistro imprendibile per il 2 a 0 Inter. Per il belga 7 gol in 10 tiri nello specchio,  meglio di lui fece solo un ex nerazzurro: Icardi nella stagione 2016-2017 con 8 gol su 10 tiri nello specchio. Il raddoppio però non scoraggia il Brescia che si rende ancora pericoloso e accorcia al 76': il tiro di Bisoli viene respinto da Handanovic ma la palla carambola su Skriniar che segna uno sfortunato autogol. Il Brescia si butta ancora in avanti e si rende pericoloso più volte con Balotelli. Vittoria sofferta ma fondamentale per la squadra di Conte, ora in testa a 25 punti.

34' - De Vrij ci prova su calcio d'angolo: il colpo di testa dell'olandese è alto
28' - Calcio di punizione per il Brescia, la palla attraversa tutta l'area, Mangraviti in scivolata non riesce a rimettere in mezzo
Ammonito Candreva per intervento falloso
24' - Cerca di reagire subito il Brescia con Tonali, ma il suo tiro è parato facilmente da Handanovic
Il gol dell'Inter nasce da Lautaro Martinez  che riceve palla sulla trequarti, e da fuori area fa partire un tiro che viene deviato da Cistana. Palla imprendibile per Alffonso. Vantaggio nerazzurro
GOL INTER! Segna Lautaro Martinez
22' - Tentativo di Balotelli, che dalla distanza prova il tiro, murato da De Vrij
19' - Calcio di punizione interessante per l'Inter, sulla destra al limite dell'area. Il cross arriva a Godin ma l'uruguaiano non impatta bene con la testa, palla alta sopra la traversa
17' - Prova a ripartire il Brescia, ma il lancio di Tonali per Donnarumma è troppo lungo.
15' - Sempre pericolosa l'Inter con Candreva, che dalla destra fa partire un altro cross interessante: Skriniar viene anticipato dall'intervento di Cistana
13' - Occasione Inter: sul calcio d'angolo Gagliardini colpisce di testa sul primo palo prolungando il pallone, decisivo Bisoli che anticipa Lautaro Martinez e salva. Nell'azione, il centrocampista bresciano prende anche una botta involontaria
12' - Bella azione dell'Inter: scambio partito da Barella, poi Lautaro-Lukaku, il belga libera Gagliardini che la dà a Candreva, il tiro viene deviato in angolo
8' - Ancora Candreva, il suo cross è deviato in angolo
5' - Risponde il Brescia: corss di Mateju per Balotelli, Handanovic esce e fa suo il pallone
4' - Prima occasione per l'Inter. Barella servito da Asamoah mette una bella palla in area: il colpo di testa di Lukaku esce di poco
3' - L'Inter si fa vedere in avanti: azione sulla destra, cross interessante basso in area di rigore, la difesa del Brescia libera

È iniziata Brescia-Inter

Le squadre entrano in campo

Mancano pochi minuti all'inizio della partita. Le squadre sono pronte all'ingresso in campo

Le parole di Marotta prima della partita: "La preoccupazione di Conte è giusta e legittima ed è condivisa da tutti noi. Siamo in un percorso di crescita graduale. Ci sono delle difficoltà e dobbiamo affrontarle. Valutiamo cosa succederà a gennaio in un mercato che offrirà poco ma siamo pronti a considerare le opportunità"