In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sassuolo-Cagliari 2-2, gol e highlights: capolavoro di Keita

Il Cagliari riprende per due volte il Sassuolo e porta a casa un punto dopo 4 sconfitte di fila. Vantaggio di Scamacca su assist di Berardi, dopo 3' arriva il pari di Keita in acrobazia, con un gol-capolavoro. A inizio ripresa Sassuolo ancora avanti, con Berardi su rigore, e nuova risposta immediata del Cagliari, sempre dal dischetto, con Joao Pedro

PAGELLE

Condividi:

Al via il secondo tempo

Rientrano in campo Sassuolo e Cagliari, nessun cambio all'intervallo

Botta e risposta nel giro di 3', tutto poco prima dell'intervallo, con il Sassuolo che va avanti con Scamacca (bellissimo il tocco di prima con cui Berardi lo lancia in profondità, "a occhi chiusi") e Keita che lo riprende subito con un gol in acrobazia, una mezza rovesciata perfetta sul cross a campanile di Nandez dalla destra
1-1 tra Sassuolo e Cagliari dopo i primi 45'
42' - Giallo per Grassi, fallo su Raspadori
40' - CHE GOL DI KEITA! UN CAPOLAVORO PER IL PARI IMMEDIATO DEL CAGLIARI. Nandez a destra supera l'uomo con un sombrero e poi dalla linea di fondo crossa al centro, con un pallone a campanile; Keita in acrobazia trova una sforbiciata perfetta e la mette praticamente all'incrocio

37' - GOL DI SCAMACCA! SASSUOLO IN VANTAGGIO. Berardi di prima vede lo spazio in cui far correre il compagno, Scamacca ci si butta e davanti al portiere non sbaglia
36' - Cross da destra di Zappa, preciso per la testa di Joao Pedro che impatta bene e gira verso la porta, ma troppo centrale
35' - Calcia Raspadori, sulla barriera
34' - Ferrari vede spazio davanti a sè e avanza indisturbato; giunto quasi al limite cerca anche un dribbling tra due e viene messo giù. Posizione interessante per Berardi
33' - Giallo per Marin, che stende Frattesi per impedire una ripartenza
31' - Traversa di Ceppitelli! Lykogiannis calcia dalla bandierina a uscire, Ceppitelli arriva nel cuore dell'area con un perfetto terzo tempo e impatta bene, ma la palla colpisce la traversa. Cagliari vicinissimo al vantaggio
28' - Si fa vedere il Cagliari, con una ripartenza che porta a un cross dalla destra per Bellanova che a sinistra si coordina e calcia al volo benissimo, col destro. Super risposta di Consigli che si allunga e respinge
25' - Nuova palla-gol per il Sassuolo, che nasce da una palla ferma. Berardi col mancino, da sinistra, calcia in area tagliato, Ferrari sul secondo palo raccoglie e cerca un tirocross in diagonale su cui Raspadori dall'altra parte arriva un po' in ritardo
21' - Raspadori scappa via sulla sinistra e dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone forte e teso su cui non arriva nessun compagno
13' - Scamacca si divora il vantaggio! Altra grande azione manovrata del Sassuolo, che porta Frattesi a crossare al centro dalla destra. In mezzo c'è Scamacca che davanti alla porta colpisce malissimo e manda alto
7' - Che occasione per Frattesi! Grandissima risposta di Cragno. Il Sassuolo manovra bene nell'area del Cagliari e poi con un'improvvisa verticalizzazione di Traoré mette Frattesi nelle condizioni di poter calciare a botta sicura col sinistro. Cragno salva tutto distendendosi alla sua destra

3' - Un minuto abbondante di possesso palla per il Cagliari, che sembra voler fare la partita e fa girare il pallone con velocità e buona intensità. Il Sassuolo recupera e prova a ragionare con più "pazienza"